返回列表 發新文章

新勁戰上蝸牛喇叭+90/100燈泡聲音出不來(已解決)...

我突然想起來
我車上有裝逆電流...
會不會是跟它有關係啊?
mx2000 2008-11-2 22:00 只看這個作者
原文由 super_0617 於 2008-11-2 20:46 發表
我突然想起來
我車上有裝逆電流...
會不會是跟它有關係啊?

你先把喇叭直接接上電瓶的正副極
先確認喇叭有沒有問題   

再去找看看電壓  電流 線路的問題吧
xp666 2008-11-2 22:10 只看這個作者
恩~覺得你的應該是蝸牛的問題吧~
我的也是新勁戰~上雙蝸牛HELLA直接電瓶~大燈是90w/100加強光線組~
還有小燈LED~後方還有加裝KTR的後方向燈~這樣才有重車的味道
還有加上兩條15cm的冷陰極管~晚上全開的狀態下按喇叭~連大燈都不會閃一下
所以~有可能是蝸牛的問題吧~換換比較有牌的試看看吧
整個就是很無言...
想要它叫的時候
它不太想叫.
叫1~2聲就啞巴了...
沒有需要只是測試的時候
叫得就很正常...
不知道到底是哪裡
我看我還是決定換HELLA的好了...
可能是喇叭有問題 看你要不要檢查一下線路 還是你喇叭有給他喝到水了 "<  不過我也是用國產虎X牌的蝸牛說+130/100W清光強光線組 4條SMD的軟條LED燈  晚上全開  壓喇叭時  大燈也都沒閃說
我的是130/100w大燈,
也是一樣搭配雙蝸牛高低音叭叭,
就算開了130w的遠燈,
按喇叭也是超級大聲,
大燈也不會變暗喔!新勁戰上蝸牛喇叭+90/100燈泡聲音出不來(已解決)...6961

新勁戰的發電量是很強的,
聲音出不來,
先查一查是不是喇叭本體的問題吧~

對岸阿六仔的99元喇叭很容易故障,
還是買知名品牌的好喔,
像是bosch、hella、fiamm、piaa、hkt都不錯啦新勁戰上蝸牛喇叭+90/100燈泡聲音出不來(已解決)...8650
f04046 2008-11-3 16:14 只看這個作者

回覆 #2 miluku179 的文章

我也是,而且我換了兩次國產的,
真的不耐操,
建議BOSCH或HELLA,
他們的蝸牛比較耐操XD
我的是剛裝完之後上路就開始有問題...
我真的懷疑我買到"牛王"了
反正不管它了...
已經直接去買一組HELLA的了...
就找時間把它裝上去了...
就在剛剛換上HELLA的蝸牛之後
真的是有夠正的...
果然是蝸牛本身的問題...
東西果然還是要大牌子的好...