{分享}NEW!! BELRAY V-TWIN 10W50 Made in the USA

....買到大陸製,不是美製這樣我不敢買這台機油
原文由 odnisroj 於 2008-11-2 02:31 發表
針對價位來講,在中和換BelRay5W60
換到好NT$570,所以價位是可以再壓更低一點

有這麼貴嗎?? 我印象中我換5W50 才350 5W60要到570呀~??@@
原文由 father 於 2008-11-2 07:38 發表
機油壹公升5,6百元{分享}NEW!!  BELRAY V-TWIN 10W50 Made in the USA6409 {分享}NEW!!  BELRAY V-TWIN 10W50 Made in the USA251 {分享}NEW!!  BELRAY V-TWIN 10W50 Made in the USA146
已經是天價了

還OK囉!! 如果真的有那個效果的話 我會繼續用!!

但是 如果跟5W50 差不多 那就選擇 5W50囉!!

希望有大大也分享使用的心得!!

不然都一直討論他的價錢!! 沒人討論他的使用後 心得!!
原文由 shanghen0407 於 2008-11-2 08:37 發表
1QT 600$...

我時在是花不下

還是感謝大大提供

如果這瓶花不下去!可以建議換5W50的~~

我就是用這瓶~感覺不錯!!

才會想再試看看 V TWIN 這瓶!!
原文由 motogp600 於 2008-11-2 10:27 發表
....買到大陸製,不是美製這樣我不敢買這台機油

其實我個人認為!!條碼只是參考用!!

我相信我用的感覺!!

真的是不錯!!才會分享上來給大家看看!!

也希望大家 一起 討論用後感想囉!!
V-Twin 10W/50跟20W/50價差將近一倍, 樓主用的是10W/50.

除了黏度, 不知道差在哪裡? 有興趣可以寫信問BelRay, 通常一天就會回信.

英國網站介紹比較多 http://www.belray.co.uk/page18.html

[ 本文最後由 pigfoot 於 2008-11-2 18:25 編輯 ]
600NT 的荷包和心理障礙真的很大.

說真的,台灣250cc 的蘇可達幾乎都沒有v型缸的...

motul 也沒那麼貴阿...{分享}NEW!!  BELRAY V-TWIN 10W50 Made in the USA5832

在300nt 有很好的機油的情況下,很少人會去用600nt 的...

除非自己的機車是黃牌以上的...{分享}NEW!!  BELRAY V-TWIN 10W50 Made in the USA7595

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
原文由 pigfoot 於 2008-11-2 18:21 發表
V-Twin 10W/50跟20W/50價差將近一倍, 樓主用的是10W/50.

除了黏度, 不知道差在哪裡? 有興趣可以寫信問BelRay, 通常一天就會回信.

英國網站介紹比較多 http://www.belray.co.uk/page18.html

@@ 我沒有用過20W50呢!!

我之前是用5W50 而V-TWIN 加速比5W50快很多!!

真的越熱越好騎!!

不會感覺高轉行駛機油劣化!

希望有人去試試看!!真的是瓶好油!!
原文由 ktk_ace 於 2008-11-2 18:46 發表
600NT 的荷包和心理障礙真的很大.

說真的,台灣250cc 的蘇可達幾乎都沒有v型缸的...

motul 也沒那麼貴阿...{分享}NEW!!  BELRAY V-TWIN 10W50 Made in the USA8995

在300nt 有很好的機油的情況下,很少人會去用600nt 的...

除非自己的機車是黃牌以上的...{分享}NEW!!  BELRAY V-TWIN 10W50 Made in the USA271

我也是很心痛的!!只是抱持著5W50好用!!

想說有新產品 就試用看看 沒想到 效果真的比5W50好滿多的@@

所以想說 看看有沒有人用過 討論一下囉!!^^"

不然 價錢 真的 有點貴~ˊˋ~

回覆 #1 jimme0111 的文章

仔細看了一下,他是部份合成油喔(就是大家說的半合成油),而且是1Q裝的(946ML)
這樣的油要價600會不會太天價了阿!!!!我想就算在怎樣好用我也不會去買吧~太 太 貴了
這種價錢還不如去買motul 無限級來用還比較實在勒 {分享}NEW!!  BELRAY V-TWIN 10W50 Made in the USA5773