SBK SJ-S08 非專業開箱文

来源: 開箱 阿獸皮邪 2008-10-31 07:47 只看這個作者 |閱讀模式
30 5578
哈哈哈哈~終於被我到手了~
好高興阿^^
等了兩天終於來了
話不多說 先看圖八^^
至於我的評價 等一會八^^

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:29 編輯 ]

SBK SJ-S08 非專業開箱文1375

SBK SJ-S08 非專業開箱文6012

SBK SJ-S08 非專業開箱文9673

SBK SJ-S08 非專業開箱文6376

SBK SJ-S08 非專業開箱文358

SBK SJ-S08 非專業開箱文886

SBK SJ-S08 非專業開箱文2505

SBK SJ-S08 非專業開箱文3097

SBK SJ-S08 非專業開箱文6681

SBK SJ-S08 非專業開箱文3447

SBK SJ-S08 非專業開箱文5477

SBK SJ-S08 非專業開箱文8236

SBK SJ-S08 非專業開箱文2750

SBK SJ-S08 非專業開箱文9439

SBK SJ-S08 非專業開箱文185

SBK SJ-S08 非專業開箱文3283

SBK SJ-S08 非專業開箱文6110

SBK SJ-S08 非專業開箱文9493

SBK SJ-S08 非專業開箱文4704

SBK SJ-S08 非專業開箱文4634

SBK SJ-S08 非專業開箱文1034

SBK SJ-S08 非專業開箱文9729

SBK SJ-S08 非專業開箱文3974

SBK SJ-S08 非專業開箱文2932
參與人數 3經驗值 +11 紅利點數 +11 收起 理由
shliam23 + 3 + 3 感謝分享..十分勸敗..
TRYLH + 3 + 3 感謝分享
timjakal6911 + 5 + 5 恭喜+9盔甲入手

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +11

網友回覆30

跳到指定樓層
pat133963 2008-10-31 15:41 只看這個作者
我身高170體重68不曉得要買M還是L還是XL?  板大您是+內襯時試的SIZE還是不+時的SIZE?我猶豫到底要買哪個SIZE適合我  最近穿應該不會+內襯下去穿  會熱死

回覆 #2 pat133963 的文章

我這件是現場量的
因為那裡沒有現貨
老闆只有幫我量肩寬
之後我試穿的時候
內襯大約小了一點點
單穿外面的剛好
要去看店家八~
在今天試穿後
感覺不錯捏
我是單穿防摔衣 內襯沒穿
穿好後帶上全罩的 還有點熱耶...
然後上路 挖~~涼的咧~
因為它的通風很好^^ 在停紅燈的時候
會熱一下 只要移動就不會熱了
至於穿脫~有點卡卡><
不知道是不是我太大隻了
但是穿上後剛好~

有什麼疑問可以問我喔^^
希望可以幫到忙^^
godiva 2008-10-31 18:01 只看這個作者
我原本有看中這件耶~~
只是問到的價錢都很原價...
如果有像板大問到這麼優價錢,
可能早就敗紅色跟版大一起開箱啦~~
好看+1~~

回覆 #5 godiva 的文章

我以前開的版
有人說她只要3.5K
你去問他八~~
祝你好運八^^
省才是王道...

話說汽油又降價了= =XD
oxox0921 2008-10-31 22:18 只看這個作者
這件感覺穿起來不錯看耶
而且蠻有型的
多謝分享囉!
marrow 2008-11-1 00:20 只看這個作者

回覆 #6 阿獸皮邪 的文章

3.5K 台北有嗎  
最近也看上這件  跟 KOMINE JK-651
再想要哪件  一個4.14K一個4.15K
掙扎中~

回覆 #1 阿獸皮邪 的文章

你穿到2L喔!!

我才穿M..175CM.60KG

請問你內裡..袖口會不會有不好穿脫的現象阿!!?
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

買的價錢??

請問一下你買的價錢是多少??
去哪裡買的??
還有內襯是防水的嗎??
先感謝你的回答!!
我也再考慮買這件...SBK SJ-S08 非專業開箱文4723

傷腦筋的機車XD!!