請問換不同型號魚眼,燈管 要跟著換嗎?

来源: 心得 許小良 2007-11-13 15:18 只看這個作者 |閱讀模式
9 2674
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 16:45 編輯

不好意思  新手不太懂   當初給人裝了一顆 國產H1遠近小魚眼   效果不太好   由於小弟有多一個燈罩  想自己DIY 換顆進口魚眼   不知道換了魚眼  HID方面有什麼要跟著換的?  
那我懂了  感謝各位大大
[ 本文最後由 許小良 於 2007-11-13 19:45 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
ckgc1107 2007-11-13 15:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 16:45 編輯

燈管需不需要換 要看您的魚眼囉....
看您魚眼是用什麼型號的燈管囉.....

如果魚眼規格不同...
就需要換...

看規格!!
如果魚眼是h3你的燈管不是就要換
也可以不換用修的!!!但焦距很難抓

例如:
E34...使用H1的規格
RS6..使用D2S的規格
魚眼的不同使用的燈管規格也不一樣...
PS:
      目前沒有一款魚眼使用H4規格的燈管

小天鵝趴趴走

看魚眼要搭哪號的燈管..才需要換..但燈管除了電磁閥的比較貴其他都還可以接受的範圍吧
參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
trelion -10 惡意灌水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

A70354125 2007-11-22 20:24 只看這個作者

不過有些魚眼更換可以不用到換燈管
像我用RX330的   規格應該要用D2S那一類的
但是我是用H7去修    修到可以塞入魚眼為止
看起來焦距沒差(是我運氣好吧)@@請問換不同型號魚眼,燈管 要跟著換嗎?7247
所以也不是一定    不過還是跟著魚眼換燈管規格比較好請問換不同型號魚眼,燈管 要跟著換嗎?3900
玩車 = 改車 ≠ 飆車

原文由 A70354125 於 2007-11-22 20:24 發表
不過有些魚眼更換可以不用到換燈管
像我用RX330的   規格應該要用D2S那一類的
但是我是用H7去修    修到可以塞入魚眼為止
看起來焦距沒差(是我運氣好吧)@@請問換不同型號魚眼,燈管 要跟著換嗎?429
所以也不是一定    不過還是跟著魚眼換燈管規格比較好請問換不同型號魚眼,燈管 要跟著換嗎?3981

我的也是H7修成D2S...
其實有些燈管焦距是一樣的...
只是座的不同...
我現在有一支H4修成H7的...
和一支H7修成D2S的...

回覆 #5 消逝的音符 的文章

那我虧了
我以前不懂
太衝動跑去換個H4的切換式HID+鹵素燈
害我現在如果想裝魚眼 要整個換掉
天啊!!
又是一大筆錢
之前的燈 已經花三千了
如果要改魚眼的話 之前的三千等於是浪費了請問換不同型號魚眼,燈管 要跟著換嗎?3126

回覆 #9 gordonhan7829 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-5 16:46 編輯

你可以沿用本來的安定器阿...
就可以少花一些錢了...
一個安定器好說也要一千...
換支燈管就好囉^^

小天鵝趴趴走