返回列表 發新文章

[詢問]GSR適合哪種全合成機油...(以爬文)

Shell Advance Ultra 4 10w40

不錯用
目前我GSR用第二罐

連我那不懂車的阿姐,換上了這罐也說好~

不過我不知道他之前用什麼就是了......
aj8645 2008-11-1 21:52 只看這個作者

回覆 #21 nick761108 的文章

突然有好多SHELL ULTRA的推薦
最近我也考慮這支油呢
不知道大家這支油的入手管道是???
600$的預算真的有點高...

小弟gsr剛邁入3000
目前現在使用mirage的機油
感覺還不錯  抑震效果好  衰退時間普通  拉轉也不錯

給你參考看看~
600元.....真是口袋麥可麥可
去買一罐雪芙蘭5W40的也才170元
剩下來430元
1000KM換一次
等你騎到5萬KM就省了50*430=21500元

不用相信多神的機油
機油就只是機油
就只是拿來潤滑用
yyk86 2011-1-21 00:01 只看這個作者
600元貴了....我覺得太貴了...機車材料有便宜500元以下...沒必要買高級機油就漲價...我告訴你找一找很好用油品可以半合成或全合成100元到500元合理平價OK
目前版上的南記神油阿
一定很適合你的600元預算
原文章由 yyk86 於 2011-1-21 00:01 發表 [詢問]GSR適合哪種全合成機油...(以爬文)9878
600元貴了....我覺得太貴了...機車材料有便宜500元以下...沒必要買高級機油就漲價...我告訴你找一找很好用油品可以半合成或全合成100元到500元合理平價OK

600元貴了..我覺得太貴了..機車材料行比較便宜有500元以下..沒必要為了買高級機油就預算飆漲..我告訴你找半合成或全合成的油品就可以..100元到500元合理平價OK
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上翻譯完畢
我個人推薦FINA FIRST 5W50SM~使用中,爆力加速性耐用度抑震力也優於GSX,八~九佰公里衰退

[ 本文章最後由 ktpower 於 2011-1-21 13:12 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
rsaa12345 + 5 不給你分數 給誰? 我正在翻譯 就看到你的了 ...
iansyiwen + 5 感謝譯文和分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

66翔 2011-1-21 17:50 只看這個作者
如果沒有長途操駕 殼牌Ultra全合成的就很夠用了! 長途操駕的話 可以考慮Mobil Racing 4T 10W40![詢問]GSR適合哪種全合成機油...(以爬文)156
瑋哥 2011-1-28 12:14 只看這個作者

回覆 17# shonida 的文章

shell advance這款我換過
感覺還是比較適合跑短程的XD
之前覺得不錯用
可是在"高轉"和"中長程路程"的摧殘下
震動就變大了@@
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
銀箭 + 1 心理作用啦 ULTRA 4跑長途超耐操的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

SE-R 2011-1-28 15:26 只看這個作者
買太貴的油只是浪費,150~350元的全合成機油就很夠用了.

Chevron 5W40 全合成機油特價150元,DIY 600元可以換4次了! 感覺還夠用.