請問該怎麼幫女友洗腦...

herro 2008-10-30 10:05 只看這個作者
觀念要改不容易,除非有比較深刻的體驗才有可能變
也許你女友對自己騎車很有把握,認為慢慢騎或是安全駕駛就不會出意外
安全帽只要能應付交通法規就可以了
又或者覺得弄好的髮型被壓壞很醜,安全帽又很熱
既然是決定要騎車,就一定得戴,那就建議她不要太care價位
畢竟一分錢一分貨,好的帽子戴起來比較透氣,視野比較好
uualex 2008-10-30 10:33 只看這個作者
原文由 SYC 於 2008-10-29 16:44 發表

冷烤? 可以這樣做嗎? 有詳細資料給我參考嗎?請問該怎麼幫女友洗腦...4990

印象中之前有看過手工彩繪, 不過價錢可能比一鼎進口帽還貴,
不知道速克達的烤漆店接不接這樣的生意, 基本上都是在塑膠
外觀上噴漆, 你可以問問看行不行...

不過你要先找到適合的外型, 再來考慮噴漆的問題
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
SYC 2008-10-30 12:44 只看這個作者
原文由 uualex 於 2008-10-30 10:33 AM 發表

印象中之前有看過手工彩繪, 不過價錢可能比一鼎進口帽還貴,
不知道速克達的烤漆店接不接這樣的生意, 基本上都是在塑膠
外觀上噴漆, 你可以問問看行不行...

不過你要先找到適合的外型, 再來考慮噴漆的問題

好的~我去找找相關資料~感謝版大請問該怎麼幫女友洗腦...1778
請問該怎麼幫女友洗腦...7987 可以考慮SOL 27S 或是 27Y ....這兩頂都算蠻優的 !

不然就烙狠話,不要哪天你毀容了~到時我就可以高興換限速了(迷之聲:這擺明就是威脅 請問該怎麼幫女友洗腦...7847 )
原文由 diken0955 於 2008-10-30 13:15 發表
請問該怎麼幫女友洗腦...8514 可以考慮SOL 27S 或是 27Y ....這兩頂都算蠻優的 !

不然就烙狠話,不要哪天你毀容了~到時我就可以高興換限速了(迷之聲:這擺明就是威脅 請問該怎麼幫女友洗腦...8104 )

同意
我推27Y花蝴蝶
學妹也說那頂很漂亮的說請問該怎麼幫女友洗腦...6566

(後面那句如果說出去...大概就會沒有限速了吧=_=)
小弟個人認為
跟她講過之後
再來就是直接買給她戴
等她戴習慣就不會唸了

小弟當初幫限速買帽子就是這樣
只是無奈她的頭太小
17s..27s之類的戴最小號轉個頭就移位了請問該怎麼幫女友洗腦...3953
點個頭就看不到路了............................
最後買了m290
戴到現在再戴上瓜皮都會覺得沒安全感又換回m290

[ 本文最後由 simpleton 於 2008-10-30 21:47 編輯 ]
st89fred 2008-10-31 11:30 只看這個作者
還好我沒這種困擾,之前買17S跟現在買防摔衣給女友他都很高興的穿戴,還說現在沒穿防摔衣就覺得怪怪沒安全感,他也只是騎小小的JOG90請問該怎麼幫女友洗腦...2394
finjerry 2008-10-31 12:03 只看這個作者
告訴她…全罩可以美白,還可以減少保養品的消耗速度
i01527 2008-10-31 12:42 只看這個作者
尊重她的意見吧

但覺得可以補上這句
我會安全的騎乘,但別人不一定會
我不希望要是有個萬一
因為這種事件妳也看多了,妳比我還瞭解
=================================
北部人嗎?
我記得網拍有看過 士林 後港街樣子
有賣家烤安全帽,圖片都放A牌、S牌的
都是傷到客人送去烤的

所以上網拍找找賣家吧,地址是士林
關鍵字是 烤漆
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
SYC 2008-10-31 13:02 只看這個作者
原文由 i01527 於 2008-10-31 12:42 PM 發表
尊重她的意見吧

但覺得可以補上這句
我會安全的騎乘,但別人不一定會
我不希望要是有個萬一
因為這種事件妳也看多了,妳比我還瞭解
=================================
北部人嗎?
我記得網拍有看過 士林 後港街樣子
有賣家烤安全帽,圖片都放A牌、S牌的
都是傷到客人送去烤的

所以上網拍找找賣家吧,地址是士林
關鍵字是 烤漆

經典字句
"我會安全的騎乘,但別人不一定會,我不希望要是有個萬一,因為這種事件妳也看多了,妳比我還瞭解"

我是屏東人...不過還是可以考慮用寄送的方式!

大大有詳細資料嗎? 感謝!