勁戰 改香菇頭效果問題請益

来源: 引擎 無言以對 2008-10-28 22:43 只看這個作者 |閱讀模式
16 10484
因為最近想上香菇頭,
效果不知道怎樣勒......勁戰 改香菇頭效果問題請益8174
麻煩各位有裝過的大大分享一下吧~

YCR的評價好嗎?
因為外型滿喜歡的~

[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2008-10-29 11:19 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
ktk_ace 2008-10-28 22:47 只看這個作者
我只能說,防水要做好...

不然會變香菇雞...不,鵝湯...勁戰 改香菇頭效果問題請益4207

而且如果停外面,被借走的可能性很高喔...勁戰 改香菇頭效果問題請益8749

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
hotmal 2008-10-28 23:07 只看這個作者
你可以先試試看  載來分享 可是我看 化油器要做調整才可以喔!!
要裝香菇頭建議混合比油多點

不然就高低油嘴各加大"一點點"
JOE0704 2008-10-28 23:23 只看這個作者

回覆 #1 無言以對 的文章

對不會用的人效果不怎麼樣~
而且髒空氣會進更多~
你的車掛更快~
個人建議~把錢花在其他地方會比換這個好!!
蚊子0.0 2008-10-28 23:30 只看這個作者
笑果可能會不錯
沒事別找我 有事也別找我
roger7178 2008-10-29 00:32 只看這個作者
原廠來說真的有如其他前輩所述
效果有限
笑果很多勁戰 改香菇頭效果問題請益2592
公道自在人心~

回覆 #1 無言以對 的文章

我想效果跟實用性應該就跟樓主您的ID是一樣的
jones0910 2008-10-29 02:14 只看這個作者
如果板大無價位上的考量可以選擇WIRUS WIN的視覺空濾來安裝~~
起碼比台製的效果好很多~~~原廠車來安裝的話!!
但就上述混合比要濃一點,畢竟不是大改車!!
至於安裝及調混合比~~都由店家安裝及讓你試車!!
但還是要小心~~畢竟日本的氣候及環境都與台灣不同所以常清洗內部空濾是首要條件
安裝後聲音會變大聲但在可接受的範圍~~~
其他台灣品牌就別考慮了~~~勁戰 改香菇頭效果問題請益4134
就我朋友的原廠RS改管+傳動+42MM香菇頭來說

有那種豬叫的聲音而已!

尾速倒是有多一些些~