在門口撿到"Arai RX-7 RR5 HAYDEN星條圖安全帽"

我看哪天我也來撿一下好了
不如就預定個明年的今天好了XDD
ggyy125 2008-10-29 00:01 只看這個作者
看標題就覺得是Nicky Hayden的帽子
點進來果然沒錯在門口撿到"Arai RX-7 RR5  HAYDEN星條圖安全帽"626

[ 本文最後由 ggyy125 於 2008-10-29 00:02 編輯 ]
中壢FT 2008-10-29 00:56 只看這個作者
哎呀...好銷魂的寶物阿!!

話說改天有撿到的話能便宜賣嗎XD

前陣子跟朋友聚餐..朋友買RR4..

太早買了..不然他就買RR5了!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

博政 2008-10-29 01:25 只看這個作者
我什麼時候才有這機會可以撿到這麼正點的東西阿
我家這邊都沒人丟= =
我只是個路邊攤店小二
simonpo 2008-10-29 02:59 只看這個作者
我也想在我家門口撿到如此好的寶物呢
不過真的要恭喜樓主呢
zeak0147 2008-10-29 09:33 只看這個作者

回覆 #9 小簡 的文章

我必須老實告訴你

你這頂也沒低調到哪裡去還敢說勒在門口撿到"Arai RX-7 RR5  HAYDEN星條圖安全帽"3931

我被帽子閃死了在門口撿到"Arai RX-7 RR5  HAYDEN星條圖安全帽"4698
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
為什麼我只撿的到68s在門口撿到"Arai RX-7 RR5  HAYDEN星條圖安全帽"8976

我也想撿到msp避震跟阿賴阿~~~

不然K1跟秀一也不錯啦!
哈!!!!!!!!
撿到!!!!!!!!
恭喜入手好帽!!!!!!
看著我爛掉的ta-2700探企!!
plki99 2008-10-29 22:52 只看這個作者
HAYDEN的圖案還真不錯

只是感覺ARAI的圖案比較多美式風格的

恭喜好帽入手在門口撿到"Arai RX-7 RR5  HAYDEN星條圖安全帽"7512
安全~~~~是回家唯一的路!!!
哈 真LUCKY
都沒的撿 囧....
恭喜好帽入手
下次有看到人丟在地上 記得找板上朋友一起檢黑 XDDD
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO