請問一下丹尼斯這款

来源: 問題 kia10058 2008-10-27 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
5 2734
板上有人穿過這款嗎 想說  == 這件好像很稀有

口袋 大約有幾個 護具可以拍出來看一下嗎

因為他說的不是很詳細 加上網拍又少見 所以想問一下 .....

[ 本文最後由 kia10058 於 2008-10-27 23:29 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:08 編輯 ]

請問一下丹尼斯這款2118

請問一下丹尼斯這款7043

請問一下丹尼斯這款7379
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB

網友回覆5

跳到指定樓層
evovsimp 2008-10-28 23:09 只看這個作者
其實丹尼斯的口袋不多個 就跟一般外套一樣
護具都是4件式的
agtr35 2008-10-28 23:28 只看這個作者
錯誤記憶...自行刪除以免誤導板友......請問一下丹尼斯這款6947

[ 本文最後由 agtr35 於 2008-10-29 01:45 編輯 ]
evovsimp 2008-10-29 00:27 只看這個作者
丹尼斯 護具沒有背
外套式的都是4件  
手上的 冬季 夏季 口袋也只有外面*2
agtr35 2008-10-29 01:05 只看這個作者
請問一下丹尼斯這款1037 小弟記錯...以為朋友那件也是五件式護具...原來他是單龜背...

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2108059
smartlon 2008-10-30 18:00 只看這個作者

回覆 #1 kia10058 的文章

這一件D-DRY我有在穿
是件好物
可以去買來穿
口袋只有三個
有防寒內裡
手肘與肩膀有謢具
背上有一塊護墊
可以檔小雨
反正就是還不錯就是了
不過拿在手上倒是頗重的....有拿過的朋友都這樣說
至於有圖片在我的無名
smartlon裡頭有人身部品相簿
可以去看看

[ 本文最後由 smartlon 於 2008-10-30 18:03 編輯 ]
無名smartlon
RSZ+GMAX  58X  通勤的好伙伴