﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪

来源: oiab1001 2008-10-27 11:52 只看這個作者 |閱讀模式
28 4357
晚上6點從新竹走西濱→接台13→在接台3線殺到溪頭的民宿已經大約11點了...

原本是8台車10個人準時一起出發

但是有一人因為工作晚了一點自行跟上來...﹝照片由他提供

後來中途到后豐大橋時看到有一條在溪底的便道...但是還沒通...﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪1601

後來一個熱心的老阿伯帶我們這票仁走替代道路﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪35

走那個詭異的隧道+詭異鐵橋...﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪595 ﹝原本是腳踏車的休閒道路吧﹞

第一天晚上都是在趕路到民宿...11點到民宿的女主人已經在門外等我們了

也有準備烤肉的食材跟米粉還有筍湯給我們這些客人﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪1700

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二天原本是預計7點起床  8點出發...但是..每個人都幾乎睡到了8點...變成9點出發

到杉林溪的路上幾乎都是遊覽車...

路途上的風景也很漂亮

到達目的地杉林溪後變換了遊覽車網裡面進去看看了

聽遊覽車司機說杉林溪要停止開放了

想去的人要快吧!!

還是直接看圖好了...﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪5025

有一張傷眼的不好看請見諒...﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪8904

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪178

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪4857

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪8253

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪5922

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪2132

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪8064

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪5374

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪3614

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪3573

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪1914

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪5469

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪4947

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪6830

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪5006

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪7777

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪4287

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪6125

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪2804

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪4706

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪1655

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪9279

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪1100

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪750

﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪7311
參與人數 7經驗值 +32 紅利點數 +32 收起 理由
凱仔 + 5 + 5 感謝分享
Mac + 3 + 3 感謝分享
w32014202 + 4 + 4 感謝分享
patrickwu + 5 + 5 圖文並茂~蘇胡~蘇胡啦XD
Mr_Need + 5 真的很漂亮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +32 紅利點數 +32

那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物

網友回覆28

跳到指定樓層
Hal 2008-10-27 12:05 只看這個作者
阿普叔叔你又偷跑!
什麼時候要再來宜蘭玩阿 ﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪6479

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
ct001002 2008-10-27 12:13 只看這個作者
﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪5459
x的咧

那張照片還放上來
吼  偷偷po文

晚上我在上傳我的吧
liang99 2008-10-27 13:12 只看這個作者

回覆 #3 ct001002 的文章

哈哈...非常的不酥糊.不過很有娘的FU
oiab1001 2008-10-27 13:33 只看這個作者
回覆 #2 Hal 的文章

宜蘭喔 有機會吧 = =

現在假日都跟朋友出去亂跑

回覆 #3 ct001002 的文章

那麼不舒服的照片一定要放上來阿!!

只可惜沒有阿德的不舒服照﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪9296

liang99 2008-10-27 13:47 只看這個作者

回覆 #5 oiab1001 的文章

那真是太可惜了
那可是一張會讓人一輩子起雞皮疙瘩的畫面
要不是手機沒電...
恨啊......
liang99 2008-10-27 13:54 只看這個作者
雞弟弟
看來你有轉型走演藝圈的媚力
嗯-你會紅喔
oiab1001 2008-10-27 13:58 只看這個作者

回覆 #6 liang99 的文章

當時應該先把他們的姿勢拍下來...﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪6974

在跟他們兩個說的﹝10/25~10/26﹞南投--杉林溪7739

lidea 2008-10-27 14:05 只看這個作者
兩個上班不上班還偷上網勒

以為我不知道勒

晚上有人又要去偷改了吧
liang99 2008-10-27 14:31 只看這個作者

回覆 #9 lidea 的文章

你不也一樣
而且-混-"您"可是始祖啊
星光那敢跟皓月比呢
小的可不敢以下犯上啊
您說是吧    皇上......