xciting250是否有車友改過缸

MAX張 2008-10-28 14:42 只看這個作者

謝謝告知原廠的倒是有270套件可以直上

感謝告知原廠的有270套件可以直上
但是何處可購置費用????
洵劫 2008-10-28 17:02 只看這個作者
原文由 jksning 於 2008-10-26 23:32 發表
嗚嗚~~ 真的嗎!?xciting250是否有車友改過缸516
真是太可惜了~~
我的ND也想改缸說...
希望明年有缸可改...排氣管快繡掉了...xciting250是否有車友改過缸7260
DINK180套到那麼大的缸..照大大你的騎乘方式..還有125級的傳動系統..應該沒幾千公里..傳動就會消耗掉xciting250是否有車友改過缸2377 ..還有吃機油的問題也可能發生..另外噴射車的外掛電腦..噴油嘴都要一並更換..

車要快要穩定..最快的方式還是換車吧!!
ttcc3 2008-10-28 18:54 只看這個作者

回覆 #12 洵劫 的文章

這真的是事實!
汽缸加大雖然聽起來就是很簡單
但是如果將耐用度一起考量進去
那就不是簡單的問題
有時候爽一時,修終身
還是換車最實際
Xciting250會歡迎你的
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
inarus 2008-10-28 19:33 只看這個作者
我是騎dink 250 我也想改 有看過朋友改280 但好像沒差多少 尾速快我5-左右
=★黑夜的剎星★=
小培 2008-10-28 22:27 只看這個作者
原文由 inarus 於 2008-10-28 19:33 發表
我是騎dink 250 我也想改 有看過朋友改280 但好像沒差多少 尾速快我5-左右

相關的配套也要改......不然dink原廠才19ps....只改280汽缸可能只有20ps而已

缸頭,進排氣,化油器,傳動都要再調整過.....才有辦法再榨出更多
Mac 2008-10-28 23:26 只看這個作者
原文由 agtr35 於 2008-10-28 23:18 發表
你是說榨到...........不正常的錶速150嗎xciting250是否有車友改過缸1664

13吋框
表速170up up
是正常的xciting250是否有車友改過缸1671

胡搞萬歲xciting250是否有車友改過缸4017
djsr 2008-10-29 02:40 只看這個作者

回覆 #14 inarus 的文章

感覺改缸好像尾速不會多很多~~

反而是加速力超蠻多的吧~~

是這樣嗎??
洵劫 2008-10-29 12:05 只看這個作者
原文由 djsr 於 2008-10-29 02:40 發表
感覺改缸好像尾速不會多很多~~

反而是加速力超蠻多的吧~~

是這樣嗎??
單缸車就是如此囉!!主要是增加扭力...尾速並不會差太多的..上次遇到一台改58.5的豪邁~改的還不錯..從綠燈起步0~100表速都緊貼在我後面.一開始真的嚇到..後來聊了一下才知道他改58半..加速很快..不過尾速就普普囉~
wonson 2008-11-6 11:18 只看這個作者
原文由 小培 於 2008-10-26 22:07 發表

XC300/MXU300/People S300i都是一樣的缸

僅活塞跟缸頭不同而已

不過現階段要改

是可以叫XC300的區軸加汽缸

活塞延用即可...

250/300缸徑同,區軸行程不同

缸頭沒換就不用換活塞的(氣門閃角,平頂凸頂)

其他的部份如排氣管,肥腸位置亦須調整

畢竟....行程拉了!位置會改變!

現在有胡搞了....

Dink上XC300(270)套件組
Dink/EGO上XC缸頭數台

穩定性都不錯(好像是廢話,都是原廠零件直上無修改)

小培大:請教
那除原車內鏈需更換為300的料件
那凸輪軸呢?可沿用還是需一並更換.....
汽門需更換嗎!
小培 2008-11-6 11:40 只看這個作者
原文由 wonson 於 2008-11-6 11:18 發表

小培大:請教
那除原車內鏈需更換為300的料件
那凸輪軸呢?可沿用還是需一並更換.....
汽門需更換嗎!

最簡單就是曲軸+汽缸+內鏈還有那四根天柱

凸輪軸300的多20條..要不要換看個人!

XC250/300的缸頭差沒多少...不建議浪費錢更換!

只是.............你要不要等等阿???

DownTown 300i可是正300cc的排氣量

4V DOHC+300cc......29.91PS喔!xciting250是否有車友改過缸3149 xciting250是否有車友改過缸8494 xciting250是否有車友改過缸6630

[ 本文最後由 小培 於 2008-11-6 11:49 編輯 ]