請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得

来源: 心得 j00262 2008-10-25 19:26 只看這個作者 |閱讀模式
20 7763
請問各位有用過奔騰G5 125加速黑管的大大
你們覺得這支管的聲音如何呢?    會很大聲嗎....
跟它的翹度?  [我個人是不太喜歡太翹的管]
和使用上的心得
我看原廠說的好像很好的樣子 ?   真的是這樣嗎....
1. 適用機種:奔騰G5 125
2. 前段採用2mm SUS304不銹鋼管,本體霸氣的造型,重低音聲浪.
3. 本體結構採用三次壓縮設計,有效使低速、中速、急速的性能,發揮到淋漓盡致.

網友回覆20

跳到指定樓層
兩千轉聲音比較低沉一點點點點而已
起步上去才有明顯不一樣,跟原廠比起來!
聲音真的不會很大,比原廠大聲一點點而已
外表翹度聲音我都滿意
說到效果應該沒有市面上的來的好
個人覺得不會差很多啦 = ="
我晚點在弄個圖上來吧請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得1249
等等在去拍請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得8540

[ 本文最後由 阿貴一點點 於 2008-10-25 20:05 編輯 ]

請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得8381

請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得6198

請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得2334
2008-10-25 19:50 只看這個作者
原文由 j00262 於 2008-10-25 19:26 發表
請問各位有用過奔騰G5 125加速黑管的大大
你們覺得這支管的聲音如何呢?    會很大聲嗎....
跟它的翹度?  
和使用上的心得
我看原廠說的好像很好的樣子 ?   真的是這樣嗎....
1. 適用機種:奔騰G5 125
2. 前段採用2mm SUS304不銹鋼管,本體霸氣的造型,重低音聲浪.
3. 本體結構採用三次壓縮設計,有效使低速、中速、急速的性能,發揮到淋漓盡致.

聲音不會很大聲,聽起來很飽,不會破
翹度比原廠管翹一點
整體加速都還算不錯
尾速不會很強
很低調
我記得版上滿多人用過的吧
爬文找一下..
j00262 2008-10-26 00:35 只看這個作者
能用聲音檔嗎
網路上找不到他的聲音
路上也很少看到
aki415003 2008-10-26 01:03 只看這個作者

回覆 #5 j00262 的文章

有關音效檔..我有寄私訊給你唷..查收一下唷
paulluke 2008-10-26 09:35 只看這個作者
實裝一年左右

結果大概半年就開始生鏽了!

老闆說,原場可能消磁沒消乾淨

結果越來越嚴重....

我的機車都停在車庫內,結果還是生鏽了!

至於效能,我喜歡他的聲音
hide0909 2008-10-26 23:14 只看這個作者

回覆 #1 j00262 的文章

我的加速管也裝了一年左右

自從騎去海邊的煉鋼廠上兩天班後排氣管就開始生鏽

越鏽越誇張

目前持續擴散當中

開始考慮要換白鐵管

已防生鏽問題

翹管部分比一般的加速管低調許多

最起碼比較不會有射顏問題

加速聲音與起速效果不錯

不過會拖尾速

我換管之前尾速為125

換管後剩120

如果再搭配上改裝傳動的話這支加速管會很明顯的牽制改裝傳動的效果

建議三思後再換這支加速黑管

以上是個人使用心得

僅供參考
Jeff1987 2008-10-26 23:20 只看這個作者
@@"容易生鏽唷
本來還想說原廠黑管不錯看想去拜的說...
我沒有生鏽喔 我有保養 用輪胎油 請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得8941

高溫也蒸發不掉的 請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得2645  到現在還是黑亮亮 請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得7722

hide0909  請問你是說加速黑管 會牽制改裝傳動?

是嗎? 我倒不覺得 ... 阿達傳動+加速黑管 加速力 猛的呢請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得9790

此加速黑管不錯啦 125不會卡到前段 只有150會卡的前段

除非有擦傷 才會生鏽  我的加速黑管 之前有擦傷 但是除鏽完上補漆筆

保養的話用y拍某汽車美容用品的輪胎蠟

擦黑色部分 高溫不蒸發 也不會粘塵

黑色內裝 跟 輪胎 都可以用 超方便

每個管都一樣 不保養都一樣的請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得8918

我的保養方式是

2個禮拜 小美容 用清水沖洗擦乾 輪胎蠟 噴蠟

4個禮拜 大美容 上蠟

半年車可以像新車也可以整車泥土

看車主有沒有保養而已 我是愛車人
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
amibabug + 1 + 1 感謝您分享經驗,我也拿我的"速效輪胎膏"去 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1