G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除

從後面看起來

根本就像原廠出來的...

而且不錯看    又有效果(哪像某些車子裝那小小一片    是笑果吧.....)

G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除9562 G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除6768 G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除9082
玩車 = 改車 ≠ 飆車

小海 2008-10-26 11:43 只看這個作者
好像不錯@@
Fighter可以考慮裝一下
每次下雨自己騎車
後面還是被噴得黑黑的
哀囧
我覺得很幹..
我土除下面那塊紅色反光板被偷了..
各位要小心阿
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
band615 2008-10-26 14:16 只看這個作者
不是90塊嗎....G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除4889
樓主你好長阿...G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除8999
不對...是後檔泥板好長啦G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除3043
不知道g5能不能上...
g5原廠有點短...下雨天都噴超高..
騎在我後面的..都很怕他衝上來打我-.-
G4也能裝嗎  嘿

還想把原本的再加長一些...
G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除1497 我也好想換Racing的後檔泥板...因為G5的後檔泥板比較平凡啦G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除1594
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
orz949 2008-10-26 17:54 只看這個作者
看樣子奔馳是直上沒問題啦~
料錢才2百多,個人覺得C/P值頗高~
我的奔馳一下雨也是一直亂噴~G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除5029
kh074 2008-10-26 18:25 只看這個作者

回覆 #18 orz949 的文章

應該說是所有的車都可以直上
因為接縫處會被牌照蓋掉
差異性從側邊才看的出來
sz 2008-10-26 19:17 只看這個作者
今天大大整理了我妹的如意 125,
也在想說要不要幫她加裝一片 KKC4
的後擋泥板(跟我的三冠王一樣)
二百多元也只能用到下半段,有點不划算,
不過看起來的確是比"外掛" KKC4 擋泥板
好看多了 G2加Racing後檔泥板(20090712加AERO後輪土除)及magic前輪土除6735