返回列表 發新文章

有關於 新dink 180 i 改坐墊

indian77 2008-12-14 18:14 只看這個作者

回覆 #1 JSRF 的文章

我覺得你可以先以你目前騎乘最舒服不累的坐姿比看看靠背的位置
我推測以你的身高 ,假如你的腳都是直放於斜踏板處
那麼你的舒服位置應該會比較靠後面,假如都是個人騎乘看需求是可以改的
但假如有常載人,你改到你認為舒服的位置,那麼後座的位置會變的很窄
相反來說,假如保留後座位置寬度,那麼改完你應該會覺得難坐甚至到最後全身不舒服

小弟我(170cm)也是改了ND-200的坐墊(後座位置正常下),腳差一點點可以伸直於斜踏板處,雖然一開始也是有點後悔,但稍微調整坐姿後其實還是尚可接受也有靠背的爽度出來有關於 新dink 180 i  改坐墊383

所以重點:New Dink180椅墊設計平坦<應該是可以讓每種身材騎乘的人都可以自行調整
一旦改了椅墊,若達不到自己的舒適,則會相當痛苦喔有關於 新dink 180 i  改坐墊5702
JSRF 2008-12-14 18:23 只看這個作者
恩~我已經改好了~
墊了2層海棉有關於 新dink 180 i  改坐墊9911
本來是墊一層~舒適度感覺不太夠~所以又請老闆再加一層有關於 新dink 180 i  改坐墊791
整體變高4cm有了 (等紅燈時要墊一點腳,本來不用墊)
現在舒適度我覺得很ok~可坐空間也沒有變小有關於 新dink 180 i  改坐墊4839

感覺真的很不錯...(我在中壢光美改的.老闆技術跟態度都很好~有關於 新dink 180 i  改坐墊8508)

有關於 新dink 180 i  改坐墊7245

有關於 新dink 180 i  改坐墊3983

有關於 新dink 180 i  改坐墊7811
我之前就是在那改的…難怪我覺得很眼熟…原來那台就是我的車…不過後來我還是去別處再改成馬車式的…比較舒服啦…後坐載人也沒有傳說中那麼慘…

[ 本文最後由 相當好吃 於 2008-12-15 12:45 編輯 ]
之前有去坐墊行稍微問一下~不知道有沒有人用過高密度海綿來改坐墊
高密度海綿壓下去有記憶枕的感覺   但不知坐起來如何有關於 新dink 180 i  改坐墊3697