出外不撞手套..R&R防摔手套

来源: 開箱 piex22 2008-10-23 20:19 只看這個作者 |閱讀模式
9 5089
出外不撞手套..R&R防摔手套7501

騎車後被朋友勸敗買部品

安全才是回家唯一的路^^

第一 雙手套是Komine的長手套

短手套戴了3雙

都是沒啥牌的

第三雙是因為戴著手套轉後輪的煞車勾破的....Orz

破掉的手套實在是難戴

就找時間到部品店看短手套

看了好久看上了Komine GK-708跟Rough & Road  RR-6423

雖然Rough & Road 這是我從來就沒聽過的品牌

不過戴起來的手感比708優

戴起來比較舒服

就把R&R手套帶回家

Rough & Road 官網
http://www.rough-and-road.co.jp/

出外不撞手套..R&R防摔手套7769
↑他的包裝   手套是真的滿輕的

出外不撞手套..R&R防摔手套1149
↑小指跟無名指有連接

出外不撞手套..R&R防摔手套137
↑我只看的懂天然皮革...其他寫什麼就看不懂了  出外不撞手套..R&R防摔手套7452

出外不撞手套..R&R防摔手套7038
↑還是一樣看不懂出外不撞手套..R&R防摔手套1007

出外不撞手套..R&R防摔手套199
↑讓手套出來透透氣摟

出外不撞手套..R&R防摔手套8303
↑食指跟中指的進風口   

洞的大小目測約3~4mm   有一點風會進來

出外不撞手套..R&R防摔手套5634
↑無名指跟小指相連的地方

不過布縫太長了...無名指跟小指還是可以分開 出外不撞手套..R&R防摔手套3205

出外不撞手套..R&R防摔手套7949
↑紅色圈圈處是反光條

出外不撞手套..R&R防摔手套439
↑手背的樣子

出外不撞手套..R&R防摔手套9203
↑手掌面

出外不撞手套..R&R防摔手套5061
↑紅色圈圈處是布非皮

這樣在握手把時比較好握出外不撞手套..R&R防摔手套9708

出外不撞手套..R&R防摔手套2247
↑手背離防摔塊中間有一點緩衝的空間

出外不撞手套..R&R防摔手套585
↑手掌面也滿多通風的洞

出外不撞手套..R&R防摔手套8790
↑魔鬼氈預留的空間滿大的

可以調整鬆一點或緊一點

出外不撞手套..R&R防摔手套7157
↑鬆一點

嗯?    怎麼有顆扣子??

出外不撞手套..R&R防摔手套1698
↑可以將兩雙手套的扣子扣起來   吊起來

收藏時多了一種選擇

出外不撞手套..R&R防摔手套9758
出外不撞手套..R&R防摔手套7815
↑手套內裡手背跟手掌的材質不一樣

手背部份比手掌部份厚一點

戴起來軟軟的很舒服出外不撞手套..R&R防摔手套1057

手掌部份不知道是什麼布...有一點防滑的效果

較手背部份薄一點

對油門的感覺才會比較直接

最後來個疊疊樂

出外不撞手套..R&R防摔手套9045
↑天阿這什麼東西......Orz

[ 本文最後由 piex22 於 2008-10-23 20:34 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 15:10 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +11 紅利點數 +11 收起 理由
adsl00267 + 5 + 5 漂亮的手套!!
YIHSIU + 1 + 1 感謝分享
小ken + 5 + 5 感謝分享~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +11

網友回覆9

跳到指定樓層
AirStyle 2008-10-23 22:37 只看這個作者
要不是我老貓牌還沒壞...

不然那天去試感覺還不錯~出外不撞手套..R&R防摔手套1202

所以就....下次下次有緣啦出外不撞手套..R&R防摔手套7399
xpower0 2008-10-24 00:04 只看這個作者
最近也敗了RR的透濕雨衣, 但還沒拿到
(版大應該不是向X群部品或關X部品買的吧, 如果是那就同家了)
和老闆聊了一下, 說這品牌的東西較注重功能性, 設計感看了型錄就還好, 不會很花俏
售價部份我是覺得還OK, 跟同樣日系的K牌及R牌比, CP值應該會高一滴滴, 因為都會多一些小功能, 但這是個人主觀看法啦
這家的春夏型錄厚厚一本一百多頁, 一堆讓人流口水的東西, 算是日系品牌新選擇
中壢FT 2008-10-24 00:05 只看這個作者
話說手套疊起來還真沒質感= =..

呵呵

你的Komine好像跟我現在的一樣說^^

不透風的!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

piex22 2008-10-24 16:30 只看這個作者

回覆 #4 中壢FT 的文章

太久沒戴
裡外都發霉了啦.....出外不撞手套..R&R防摔手套8723
有得救嗎???

ROUGH&ROAD

讚啦!!!!
只要用過R&R的人一定會愛上他,
因為他的東西十分有創意,機能性強,設計多,
而且每一個設計都能讓你處處有驚喜。
最大的特點是,他有許多的組合設計,
最實用的是防摔衣,很多人都在找有沒有四季皆可穿的防摔衣?
這問題很讓人頭痛,但是卻在發現這個品牌後解決了,
因為他在冬天的時候會販售各種防摔衣內裡,多種選擇,
且可以任意搭配在大多數的夏季款防摔衣裡,因此到了夏天,裝上冬季內裡後,
他就變成了冬季款了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 出外人生 於 2008-10-25 14:11 編輯 ]
adsl00267 2008-10-25 16:18 只看這個作者
不知道學長是如何選購手套的!!?
是否能傳授一下~
我本身試過SPIDI的長手套..S的覺得很好,手掌感覺緊緊的
手指指尖也碰到手套最頂端,感覺自由活動很OK!!
但是~看過何大的文說~要稍微大一點~也就是指尖不能碰觸到手套頂端
但我用M的話,感覺有點鬆鬆寬寬的ˊˋ....!!
偶真的不會選手套= =||
天資愚蠢...ˊˋ||
何大~皮克斯學長
拜託教教我>"<!!
升級人身部品...!!
piex22 2008-10-25 16:36 只看這個作者

回覆 #7 adsl00267 的文章

你醬子講我會不好意思啦~  Orz
畢竟除了長手套
一直都戴便宜的短手套(900↓)

針對這次的這雙手套跟你分享
手套戴上去手指頭伸直就會碰到底的話
最好是換一雙
因為你握油門
手一彎曲
手套裡的空間就會變小
這樣的話受會很不舒服
如果覺得寬寬鬆鬆不習慣的話
就可以看別雙手套摟....XD

還有一點就是拳眼卡蹦的位置
最近發現這雙有一點點不合手
這問題跟我上一雙手套一樣...Orz
就是近側指骨跟掌骨相連的關節
就是食指跟手掌相連的關節(紅圈圈處)
出外不撞手套..R&amp;R防摔手套2369
戴上手套   握拳
關節處是在紅圈圈處   而不是在卡蹦的下(紫圈圈處)
出外不撞手套..R&amp;R防摔手套526
這樣子戴久了關節會很痛
至於這雙皮手套戴久了   這問題會不會解決還不曉得

不過這雙手套的內襯讓我戴起來是覺得滿舒服的啦
外觀樣式..效果..戴起來舒適度..預算..皮或布
就這幾點
看你自己如何斟酌摟

BTW學校附近開了一間部品店
有興趣可以pm我
不過裡面沒有可愛的女店員喔.....Orz

[ 本文最後由 piex22 於 2008-10-25 16:38 編輯 ]
HANABE 2008-10-26 01:11 只看這個作者
R & R的產品都相當有質感
就連防摔衣也是樣式多多,價錢方面的話..出外不撞手套..R&amp;R防摔手套7946

KOMINE GK-711濛濛用就好...出外不撞手套..R&amp;R防摔手套1586

另外問一下
軟式護具一般通勤保護效果OK嗎?
wralat 2008-11-6 03:17 只看這個作者
我也有跟你同型號的手套,不過還沒拿到…

我覺得這個牌子對於身材比較胖的人很適合,其他品牌的衣服或褲子只能用看的。