GTR 內土除切割過程分享

来源: 心得 gln999 2008-10-23 13:38 只看這個作者 |閱讀模式
15 8263
上禮拜把後輪換了B02 /110/90/10後
發生了小磨內土除的問題
昨天晚上把內土除"拔"出來之後GTR  內土除切割過程分享4200
(我是從後輪,有拆馬桶,兩邊施力+轉後輪,咻~出來哩)
今天就迫不及待的做切割啦~~~GTR  內土除切割過程分享5115

心得:
總共花費半小時左右
過程會很臭....所以一定要做好通風!
還有小心被燙到
特別買一支小刀是因為割完刀也毀了GTR  內土除切割過程分享9951
我的割法保留4個鎖點
記得先大概構想一下麼割唷~
然後就不要猶豫,殺下去~GTR  內土除切割過程分享6199

等等在去買砂紙慢慢磨....
最後
自己來的感覺真好:)

[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2008-10-25 08:00 編輯 ]

GTR  內土除切割過程分享8512

GTR  內土除切割過程分享8572

GTR  內土除切割過程分享1159

GTR  內土除切割過程分享2550

GTR  內土除切割過程分享7914

GTR  內土除切割過程分享7859

GTR  內土除切割過程分享3573

GTR  內土除切割過程分享6743

GTR  內土除切割過程分享9685

GTR  內土除切割過程分享8702

GTR  內土除切割過程分享3732

GTR  內土除切割過程分享1187
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

網友回覆15

跳到指定樓層
笨雞 2008-10-23 17:05 只看這個作者
後面那段可以再修掉約10公分
少了排氣管那邊支撐點
太重的話怕會往下垂去磨到輪胎面
邊邊用砂紙磨一磨會比較好看

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
yuya1922 2008-10-23 17:26 只看這個作者
自己DIY才是王道!

土袍萬歲阿~
gln999 2008-10-23 17:57 只看這個作者

回覆 #2 arai6933 的文章

有哩!
我有用砂紙磨過GTR  內土除切割過程分享3804
磨到輪胎應該是不會,不過滿會抖的GTR  內土除切割過程分享5539

mx2000 2008-10-23 18:13 只看這個作者
這邊真的要小心處理喔~

如果行進時土除上下震動太大  打到輪胎

要避免卡到輪胎

雖然說土除是塑膠 比較軟  應該會彈開

之前有人的擋車 前土除卡到輪胎  直接鎖死 摔車   囧
笨雞 2008-10-23 20:47 只看這個作者
會抖的話還是建議把後面修短一點
因為你修圓弧進去
感覺那邊支撐力不太夠
我鎖點後面那邊沒切
直線往上切到上面那裡
我兩台都自己借工具修
都不會上下抖動喔

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
賊公子 2008-10-23 21:19 只看這個作者
哇 終於找一個跟我用一樣的方式 在切割內土除

但是我切割出來後的成品 我不是很滿意 因為...左右沒有對其...

打算等最近有空 在來惡搞

樓主好高級喔 用煮飯的瓦斯爐 我自己是用噴水管的

嗚嗚...

我媽不準我用...

我準備的工具 有

1.公司 A 回來的小刀

2.噴燈+瓦斯罐

3.挫刀一組

4.兩千號砂紙

5.3M耐熱漆 <~~沒有用到
gln999 2008-10-23 22:37 只看這個作者
TO:mx2000大
OKOK俺會注意的!
肛溫~~

TO:arai6933大
有點懶得拆了= =呵呵
改天拉一條線支撐好哩GTR  內土除切割過程分享6688

TO:賊公子 大
呵呵
因為我跟我朋友一起外宿公寓
所以有好用的瓦斯爐GTR  內土除切割過程分享7966

這樣換大輪就不用廢土除了
真不錯不然下雨後面的騎士都會遭殃了
36號 2008-10-23 23:05 只看這個作者
可以請問一下嗎˙˙˙

把土除切修過有什麼好處?