換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-3

来源: 開箱 camle1211 2008-10-22 02:03 只看這個作者 |閱讀模式
10 4152
話說暑假一邊打工一邊補習 為的就是這頂Vermeulen2 TC-3

會選這頂帽子就是被Vermeulen2 TC-2煞到 只可惜TC-2太多人戴了

本來想說選紅桃 不過預算有限 而且也要等XD 乾脆就選TC-3~

不過小弟最哈的還是Vermeulen頭上戴的那頂帽子 連作夢都會夢到換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-3673

至於使用心得 小弟就不多加介紹了 因為之前只有國產的3/4帽 一切都還在適應中XD

請各位賞圖吧~

[ 本文最後由 camle1211 於 2008-10-22 02:07 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:37 編輯 ]

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-32865

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-34813

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-32031

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-36759

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-3758

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-38041

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-3560

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-39110

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-33965

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-34832

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-35970

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-31101

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-32539

換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-35591
參與人數 2經驗值 +3 紅利點數 +6 收起 理由
ROCK31 + 3 圖文並茂
ggyy125 + 3 + 3 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +6

網友回覆10

跳到指定樓層
oxox0921 2008-10-22 06:29 只看這個作者
哇原來它頭頂的圖裝是會變色的阿!!樓主只加購2夾qd阿?不知道購入的價錢是多少呢?
恭喜入手好帽一頂囉!
closeee 2008-10-22 12:28 只看這個作者
x-11 後頸的內襯看起來就是很實在

黃色的Vermeulen 也很亮眼
ROCK31 2008-10-22 14:36 只看這個作者
完蛋了~撞帽了換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-32148
限速送的~1個多月了都還沒分享!換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-35023
X-11黃桃真的很讚!換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-37436
勸大家別衝~哈~降低撞帽機率換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-3767
u93402086 2008-10-22 14:45 只看這個作者
恭喜敗入一頂好帽~~
雖然我也撞帽了~~
不過顏色不一樣啦~~
x-11真的是好戴啦~~
X-11  大力推
因為我喜歡加藤樣式
所以常常在撞帽

不過其實在路上看到戴SHOEI的人真的不多

所以其實撞帽也到還好
camle1211 2008-10-22 16:46 只看這個作者
其實小弟這頂帽子買一陣子了XD

只是想說黃桃比較少人分享所以才出來獻醜的換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-39671

QD內襯絕版了 全套是有錢也買不到 除非有庫存貨有管道

小弟是因為剛好買帽子的大哥那邊有貨 想說乾脆不加購墨片

讓自己舒服點 先勒緊褲頭買個兩頰內襯換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-37397  

至於頭頂的內襯因為小弟頭髮比較長所以的內襯不換也還好

只是全套的QD內襯比較有一體感XD 感謝大家的賞光^^

P.S 被勸敗過人身部品真的會中毒XD
加藤黃和 Vermeulen2 黃桃

市售版都很可惜....因為都不是螢光黃換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-31331
在做多點花色吧~
以後就拿安全帽來打大老二了!!
換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-38608 圖美物美+1~~~
風琴聲...哀愁藍色調...思戀曲...漫漫黑夜尋...
http://www.wretch.cc/blog/zmc770107
norick74 2008-11-11 11:10 只看這個作者
恭喜好帽入手
小弟去年入手X-11也沒買QD,想說QD都停產了,X-13因該快出了
結果間年都快結束了,X-13都沒消息,QD整組都缺貨
還是忍著用原廠的吧換頂黃藍桃吧XD~SHOEI X-11 Vermeulen2 TC-33383