M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)

来源: 開箱 onlyfan 2008-10-21 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
9 3091
看了好多人在開箱 有點受不了

雖然已經在其他論壇開過一次了

這頂前兩個禮拜買的

先來介紹 陪伴我比小老婆還久的第一頂M2R帽子

SP-600限量美女圖...

他可是陪我歷經了三次車禍...就在最近這次車禍

他終於可以功成身退 我宣步他退役了

於是

GP-1 骷髏頭 隆重登場(將將將將...)

這頂已經哈很久了...只是一直沒機會有藉口換 哈哈哈

終於...雖然代價有點大...我車禍害我女友腳斷了>"<

現在這頂出門 等紅綠燈 真的有點無言...

會發現很多雙眼睛一直盯著我看 還好我用藍電鍍片...看不到我的臉><

[ 本文最後由 onlyfan 於 2008-10-22 02:26 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 23:03 編輯 ]

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)4493

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)2446

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)613

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)7383

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)4259

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)514

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)6491

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)8967

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)4830

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)6644

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)8257

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)3817

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)7556

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)7975

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)3521

M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)6818
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ggyy125 + 3 感謝分享 避免在發生車禍 後照鏡要裝喔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆9

跳到指定樓層
XX-O 2008-10-21 03:08 只看這個作者
第一張照片那一頂SP-600空中小姐已經絕版了喔!!
新的gp-1帽子顏色跟配勁戰藍很搭!M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)1112

目前我的朋友現在是要找小骷髏,
還在等貨呢!(從嘉義找到台南還是買不到)M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)4498

恭喜大大入手新帽囉~
oxox0921 2008-10-21 08:00 只看這個作者
小骷髏不錯看唷,但他鏡片蓋跟帽子的圖裝好像配不起來耶....
車子也很漂亮但還是要裝後照鏡比較安全喔!
onlyfan 2008-10-21 10:32 只看這個作者

回覆 #2 XX-O 的文章

限量是殘酷的 呵...

我已經把他收起來放在箱子裡了

暗黑哥德 好像沒有很多人戴...

目前為止我在路上還沒有遇到過@@...

====================================

TO  oxox0921

我這頂不是小骷髏(暗黑哥德)唷...

他是大骷髏(骷髏頭)

車子那時候剛洗完 漂亮是一定要的阿...
帽子跟車子超搭的啦....

我在台北也沒看過幾個人戴說M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)1912
nfs996 2008-10-21 13:02 只看這個作者
感謝你分享新帽

不過車牌還是要遮一下唷M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)2269
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
g3hn9959 2008-10-21 19:29 只看這個作者
哈哈哈...歡迎加入"大骷髏"系列
最近我也在勸敗一位朋友買這頂..結果..他買黑色的!!
恭喜入手囉.....
重點來了!!!
看到GP-1  又看到舊勁戰   免不了的幫我自已問一下.....!!M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)3814
放置物箱的話   需要壓嗎??小壓??....M2R GP-1 藍骷髏頭 (開箱文)8069
Good Bye My Love !
中壢FT 2008-10-22 01:27 只看這個作者
為啥不裝照後鏡阿!?

還有要遮車牌阿...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

onlyfan 2008-10-22 02:25 只看這個作者

回覆 #8 男兒的夏天 的文章

不用壓...

直接蓋下去就ok了....