返回列表 發新文章

10/18山葉大會師

shiang18 2008-10-19 23:13 只看這個作者
哀~
真可惜要上班~不然就報名了~
JS翔 2008-10-19 23:24 只看這個作者

回覆 #9 o42u 的文章

您好 我是那位綠色GTR的車主 您要說我的小綠綠醜 我沒意見 但是 您的車是否比我的還更有特色? 如果沒有 請您先看看您自己是否有資格評批我 
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
r2d2147 + 3 這東西沒什麼好吵的啦...自己的車本來˙就 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

jenghot 2008-10-19 23:32 只看這個作者
我覺得這種東西都是個人觀感的問題
我倒蠻支持js翔的看法
有時候,我們換的是什麼,是換出自己的特色
所以不方便在公開場合來批評每個人的看法如何
畢竟每個人最終愛的東西愛的項式一定不會一樣
所以我覺得有時 一句不好意思
是有必要的!!
此外這樣的大會師小弟沒跟到
只好來這看圖過過乾癮
有特色的車越來越多囉~
讚!!只是希望有時真的會因為法規的關係
來替車主擔心
不知啥時才可以讓我們有安心的走特色路線呢?
ttt521 2008-10-19 23:47 只看這個作者
這年頭開改裝車行真是好賺 !

車改成這樣...........
只能說 車主自己喜歡就好了.......
呵呵...乾笑....
o42u 2008-10-20 14:25 只看這個作者
原文由 JS翔 於 2008-10-19 23:24 發表
您好 我是那位綠色GTR的車主 您要說我的小綠綠醜 我沒意見 但是 您的車是否比我的還更有特色? 如果沒有 請您先看看您自己是否有資格評批我 

我並沒有說你的車醜阿 沒必要那麼大反應吧@@?

另外 要比人家好 才可以批評別人這點...我想這應該沒幾個人做的到吧~

而且"特色"這種東西 本來就是很主觀的 誰比較有特色 誰界定的出來?

就算今天全部的人都說你的車比較有特色 但是我自己覺得我的比較有特色

那又如何?(只是打個比方10/18山葉大會師4705 )

有時候冷靜點不是很好嗎0.0
不跟心胸狹窄的人計較....因為他們只是"白目"
o42u 2008-10-20 14:35 只看這個作者
原文由 jenghot 於 2008-10-19 23:32 發表
我覺得這種東西都是個人觀感的問題
我倒蠻支持js翔的看法
有時候,我們換的是什麼,是換出自己的特色
所以不方便在公開場合來批評每個人的看法如何
畢竟每個人最終愛的東西愛的項式一定不會一樣
所以我覺得有時 一句不好意思
是有必要的!!
此外這樣的大會師小弟沒跟到
只好來這看圖過過乾癮
有特色的車越來越多囉~
讚!!只是希望有時真的會因為法規的關係
來替車主擔心
不知啥時才可以讓我們有安心的走特色路線呢?

我回的文 也希望能被看清楚~

文中並沒有針對哪台車...上面的圖 我也沒有從頭到尾都一一認真看過@@

更別說是記下哪台車長怎樣了~

沒有要推卸責任的意思阿~如果你們對我回的文看法是這樣 那就這樣吧!
不跟心胸狹窄的人計較....因為他們只是"白目"
呵~~~  JS翔  大你就別生氣了~~~~

每個人的審美觀本就有所不同~~~~~青菜蘿蔔各有所好

我的新勁戰也是改的被我姐的男友嫌~~~~~

PS:馬克大哥<我姐男友>!!
      我走的是日本視覺系..........不是跟那些電子花車台客風同一體的啦 10/18山葉大會師37
哇~好誇張的車啊!!
可惜不能去看現場!!
都只能看照片!!
真是不甘心啊!!10/18山葉大會師210
slk320 2008-10-24 09:23 只看這個作者
大師會都跟我無緣...第一次是過幾天就當兵沒心情...10/18山葉大會師2451

第二次是正在當兵...10/18山葉大會師8046