請問板上有人使RFY(NTC)後避震!?

来源: stellvia 2008-10-17 17:01 只看這個作者 |閱讀模式
18 11618
最近看到文章有人說,這款避震只要放掉氣瓶裡的氣,原本的死硬感覺,瞬間變成Q的說!!請問板上有人使RFY(NTC)後避震!?864
不知道是否有人用過的心得能分享呢!!

高雄有地方可買嗎!?
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

網友回覆18

跳到指定樓層
hugh3000 2008-11-24 13:15 只看這個作者
我也是裝這款避震器
之前有板友說過放氣過後會變Q
我也沒有嘗試過
但比原廠還要好一些
視覺、價格比較適合裝這支
當然一分錢一分貨
所以要要求更高的話就要多存一點錢

我也有打算換避震器了
有需要PM給我  ^^
SOL會員 :A0002539
duke7531 2008-11-24 15:26 只看這個作者
QQ"...我車上現在這組就是RFY的,
我覺得比馬車避震在硬一點,
但過彎來說比馬車好很多...
馬車原廠避震過彎還是會軟腳...
cc316854 2008-11-29 16:00 只看這個作者
今天要騎車忘了有鎖大鎖~熱車時輕輕吹點油門

碰!!!!大鎖把我新勁戰原廠避震給撞歪了= =...哭~

就跑去裝裝看NTC~有人說好!有人說濫

我裝的是NTC特仕版紅色!

試騎只有1個字....囧   真的是給他有夠硬阿~~我還把吩咐麥加幫我弄最軟

是不是到放掉會不會變Q~~不過現在已經很想賣掉裝回原廠避震..

回覆 #4 cc316854 的文章

人家說爛應該是只知道價錢 這東西看人吧

只要不漏油 騎起來比原廠硬ˋ穩 才重要

把彈簧放到最上面 騎一陣子看看吧
adaan 2008-11-29 19:21 只看這個作者
以小朋友的價值觀來看NTC...單支價錢跟原廠差不多又硬又掛瓶..真是帥.....我只能說用過好東西之後才會知道為什麼它是爛東西....
svmaxplus 2008-12-13 08:57 只看這個作者
我是裝六代NTC,今年四月裝到現在都還沒漏油也沒其他地方損壞,單人騎乘是硬了一點,不過還在我能接受的範圍!我認為會說NTC爛的人只有三種:第一種,根本沒用過,只是人云亦云請問板上有人使RFY(NTC)後避震!?5928 第二種,本身裝高檔貨,第三種,用過前幾代造成不好印象!
原文由 stellvia 於 2008-10-17 17:01 發表
最近看到文章有人說,這款避震只要放掉氣瓶裡的氣,原本的死硬感覺,瞬間變成Q的說!!請問板上有人使RFY(NTC)後避震!?9518
不知道是否有人用過的心得能分享呢!!

高雄有地方可買嗎!?

我也是用這組 以價錢來說 算是不錯了 我也放掉後面氣瓶的氣
感覺是有Q一點 整體上當然比原廠好一些
如果要跟那上萬的避震比 當然就有差嚕
一分錢一分貨
以價錢來說不錯用

我是騎GTR 

之前用新勁戰原廠 

用到軟掉 

現在買NTC六代 

感覺比新勁戰好很多 

不過比較硬