人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文

来源: 開箱 gordonhan7829 2008-10-13 23:14 只看這個作者 |閱讀模式
6 2474
之前考慮了很久要不要換一頂全罩的

還發了一篇文問各位大大[請益]最近想換安全帽

那串文有大大提到買東西靠的就是衝動

所以星期天在學校唸完書之後就跟朋友去華王逛一逛 最後終於敗下68S白/藍貓女 (本來想買白粉紅的 可是沒了 殘念~~)

買安全帽 老闆娘還送兩件式的雨衣 剛好連雨衣都可以換了

我朋友買68S羽毛白/黃 下次帶相機去學校再跟他拍疊疊樂!!

原本還想一起買一頂17S 結果還是決定等有限速再送吧囉~

今天戴去上課 整體通風還算不錯 貓女圖案也很可愛 我很滿意 只是要從4/3適應全罩還需要一點時間人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文4404

不囉唆 看圖吧~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 19:57 編輯 ]

DSCF2292 (Small).JPG (116.95 KB, 下載次數: 22)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文8481

DSCF2293 (Small).JPG (123.04 KB, 下載次數: 27)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文3017

DSCF2294 (Small).JPG (148.99 KB, 下載次數: 26)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文2689

DSCF2295 (Small).JPG (165 KB, 下載次數: 30)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文8307

DSCF2296 (Small).JPG (115.07 KB, 下載次數: 28)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文2438

DSCF2297 (Small).JPG (177.32 KB, 下載次數: 29)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文9584

DSCF2298 (Small).JPG (166.75 KB, 下載次數: 36)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文8152

DSCF2299 (Small).JPG (175.04 KB, 下載次數: 30)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文4584

DSCF2300 (Small).JPG (105.68 KB, 下載次數: 24)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文2448

DSCF2301 (Small).JPG (159.08 KB, 下載次數: 26)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文8514

DSCF2303 (Small).JPG (151.82 KB, 下載次數: 26)

人生第一頂全罩 SOL SL-68S 不專業開箱文4743
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

網友回覆6

跳到指定樓層
stellvia 2008-10-13 23:20 只看這個作者
恭喜好帽入手~

那包不知道是什麼的!
我記得是讓你裝上遮陽片的套件~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
小溫 2008-10-13 23:21 只看這個作者
我今天也帶回來一頂安全帽跟你同款式同顏色,你的沒有第二代LED?
回覆 #3 小溫 的文章

有二代LED要3800
其實我沒有很需要 就不用囉
我現在連一般LED都沒裝 所以那裡面現在是空的~~

回覆 #2 stellvia 的文章
那包是裝遮陽片的套件我大概知道
可是裡面有一支小小很像油的東西 那是什麼啊@@?

[ 本文最後由 gordonhan7829 於 2008-10-13 23:27 編輯 ]
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
u93402086 2008-10-13 23:33 只看這個作者
恭喜敗入~~
買帽果然還是需要那麼一點點的衝動~~
小溫 2008-10-13 23:40 只看這個作者
原文由 gordonhan7829 於 2008-10-13 23:25 發表
回覆 #3 小溫 的文章

有二代LED要3800
其實我沒有很需要 就不用囉
我現在連一般LED都沒裝 所以那裡面現在是空的~~

了解

回覆 #2 stellvia 的文章
那包是裝遮陽片的套件我大概知道
可是裡面有一支小小很像油的東西 那是什麼啊@@?

遮陽片軸承用潤滑油
cowyao 2008-10-13 23:43 只看這個作者
話說...
陪你去買帽子
我也不小心買了一頂...