FIGHTER 150能上13吋輪胎嗎?

来源: 其他 炭由心生 2008-10-12 13:26 只看這個作者 |閱讀模式
14 7462
想說如能上的話,可以考慮一下
再來如果有13吋能上的話,有比較優的牌子嗎?
經常在殺山路 換個比較好的大輪...安全保障+1FIGHTER 150能上13吋輪胎嗎?7816
如能裝~目前是擔心要削東削西 ....(如:內土除)
在此:回復者 小弟會非常感謝您@@"FIGHTER 150能上13吋輪胎嗎?5418

網友回覆14

跳到指定樓層
DA.TOU 2008-10-12 13:33 只看這個作者
後輪應該可以直上RV250的輪框!!FIGHTER 150能上13吋輪胎嗎?8670
不過前提是...要先改RV250的後碟FIGHTER 150能上13吋輪胎嗎?9790
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

....挖勒 那不就是前後都碟剎~ 雨天可能就飛了吧!!FIGHTER 150能上13吋輪胎嗎?7697
原廠FIGHTER 150的框 不能直上13吋大腳!?  那條內胎 加外皮FIGHTER 150能上13吋輪胎嗎?6290
ctrl8310 2008-10-12 14:21 只看這個作者

回覆 #3 炭由心生 的文章

胎皮當然都是依照輪框尺寸下去訂做的阿!!
原廠框是12吋的~你想有可能裝13吋的胎皮嗎??
還有就是~前後碟煞雨天怎麼會飛呢??你想太多囉FIGHTER 150能上13吋輪胎嗎?6705
seraphim 2008-10-12 14:28 只看這個作者
從你的回文感覺到
你對車子還不是很了解
建議你先去做做功課再來問這問題吧
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
lg359635 + 2 + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

凱仔 2008-10-12 18:33 只看這個作者
恩......

看來我有三種方案可以選擇改後碟的套件

1.改成07年的CBS前後碟煞連動系統

2.08年的獨立式後輪碟煞系統

3.RV250的13吋+後碟系統

嘖嘖...不過我在換的這條後輪不知有沒有出13吋的

凱仔 2008-10-12 18:36 只看這個作者

回覆 #3 炭由心生 的文章

嗯....如果你下雨天都是一口氣煞車按到死的

飛倒是不會...不過比較會出現像棒球場上的撲壘或者足球場上的滑壘

至於輪框應該是可以直上啦....

你不想要碟煞的....那就去找有沒有單就鼓煞的後輪框囉

不過你要先能找到只有(鼓煞)的後13吋框(可以直上)

回覆 #6 凱仔 的文章

如果改rv250的後碟,避震器鎖點和排氣管的鎖點可能需要修改,
可選擇的輪胎應該會比12吋的少很多。
改07年的後碟和改08年的後碟價格應該差不多,不過良心建議還
是改08年的會比較實用。

朋友....12吋的胎皮已經夠貴了.你還想換13的!
時機歹歹...夠用就好!
單單改13吋輪框就很貴了..
外加13吋輪胎..要給小弟花=小弟我馬上破產