光陽Racing150後碟套件可以改裝在新勁戰上嗎??

来源: 足回 shuchyun 2008-10-10 00:15 只看這個作者 |閱讀模式
2 4661
個人騎車真的比較偏好碟剎的手感~~~
前一輛愛車為10多年前的豪漢150也是前後碟剎~~~
現在服役中的四期噴射新勁戰的確是好車一部~~~
不過小小的兩點缺憾:
一是只有125cc....馬力的確小有不足(和前車比起來)~~~想改缸目前似乎還不太合適
二是無後輪碟剎.....y拍上有幫改的店家~~但畢竟不是原廠件還是會擔心
所以~~小弟的想法不知能否實現~~請版友專家指導~~謝謝!!!

網友回覆2

跳到指定樓層
cooldavid 2008-10-10 11:20 只看這個作者
個人想法是很難,
因為兩陽後碟都跟山葉後輪系統差距很大。

除非那個超乎四大廠牌(正確來說是集兩陽一葉一鈴於一身)的PGO有什麼新車開發出來讓你小修改能上。

PGO的財力跟綜合設計真的讓人意外......,每一部車都有一些部分跟四大廠牌通用。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
雲舟 2008-10-13 00:42 只看這個作者

回覆 #1 shuchyun 的文章

今天有請教車行的朋友.肯定沒辦法.不過也是有例外的

還反問我.要上怎不用原本套件加工.還必多此一舉.因為能上的了花費一定不斐

個人覺得換好點煞車皮.再搭配前對4卡鉗制動效果就很棒了光陽Racing150後碟套件可以改裝在新勁戰上嗎??3657 光陽Racing150後碟套件可以改裝在新勁戰上嗎??5902
執昨於過去.將會失去未來