返回列表 發新文章

黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM

ktk_ace 2008-10-12 01:09 只看這個作者
和你的車的配色很搭阿黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM6412

黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM3461

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
原文由 曹爸 於 2008-10-12 00:55 發表

謝謝
FF5很棒呀 有出黃色的都是好帽 XDDDDDD

那邊怪?!

為什麼沒有頤帶襯套?! 不懂你的意思黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM167

也不知道勒!!!可能是買的時候 掉了吧.......
黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM1486 黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM5633
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
曹爸 2008-10-12 23:02 只看這個作者
原文由 ktk_ace 於 2008-10-12 01:09 AM 發表
和你的車的配色很搭阿黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM6197

黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM150

哈 就是為了配車色 小朋友大舉離家呀~~~~~~~

原文由 BEVIS1094104311 於 2008-10-12 06:57 AM 發表

也不知道勒!!!可能是買的時候 掉了吧.......
黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM7762 黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM1568

是喔 真可惜 不過我記得是買的到的
拍的真是不錯,說真的ff5真的是一頂很棒的帽子,我朋友也有一頂素色的阿黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM3831
closeee 2008-10-13 13:13 只看這個作者
看起來好亮

選手帽款有比一般款貴嗎

帽子可以跟車子搭配真是剛好
曹爸 2008-10-13 14:50 只看這個作者
原文由 closeee 於 2008-10-13 01:13 PM 發表
看起來好亮

選手帽款有比一般款貴嗎

帽子可以跟車子搭配真是剛好

有喔 選手彩繪比一般彩繪的多一千
一般彩繪不論限量與否價錢都一樣
就甘心a啦~~~

[ 本文最後由 曹爸 於 2008-10-13 23:40 編輯 ]
我也超想買FF5的啦~~
不過應該要再等一段時間囉~~
soonchai 2008-10-14 00:25 只看這個作者
人車一體同配色,FF5是優質好帽!踏入進口之流的首選黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM4961

[ 本文最後由 soonchai 於 2008-10-14 00:26 編輯 ]
曹爸 2008-10-17 22:16 只看這個作者
原文由 u93402086 於 2008-10-13 08:51 PM 發表
我也超想買FF5的啦~~
不過應該要再等一段時間囉~~

快敗~快敗~黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM3665
FF5是頂好帽喔

原文由 soonchai 於 2008-10-14 12:25 AM 發表
人車一體同配色,FF5是優質好帽!踏入進口之流的首選黃的意念 OGK FF5 黃SCREAM7188

嗯嗯 不過配色不太同
沒差 色系一樣就好XD
zilong 2008-10-18 01:43 只看這個作者
OGK 的鴨屁屁總是如此另人心亂神迷呢!! 確實是一款直得考慮的好帽!!
彩繪也不失精彩!!