返回列表 發新文章

噴射G5騎多久需要清機油濾網? <已解決>

有這種東西要清理唷...小弟我5000了還沒清理過這個東西噴射G5騎多久需要清機油濾網? &lt;已解決&gt;4645

這樣會怎樣嘛~"~?
原文由 bluecomet 於 2008-10-8 23:06 發表
有高級耐熱濾網這種東西嘛?
以光陽車系來說根本沒有換的必要
只是個鐵網子 車爆炸了也不會壞掉 只需要清理就好了
基本上也不用太期待會濾到什麼東西

噴射G5騎多久需要清機油濾網? &lt;已解決&gt;1725 爆炸.....
嚇到我了........噴射G5騎多久需要清機油濾網? &lt;已解決&gt;7008

回覆 #11 h955223 的文章

不知道欸

我300去換機油老闆就沒幫我清理了

他那邊寫定檢站耶

那張定檢表 明明有寫300要清理= =
有裝磁石螺絲應該不太需要去清他了 大部分都被吸住@@
機油濾網我是每次自己換機油就會拆下來清一次,
也有換磁石螺絲來吸鐵削。
原文由 bluecomet 於 2008-10-8 23:06 發表
有高級耐熱濾網這種東西嘛?
以光陽車系來說根本沒有換的必要
只是個鐵網子 車爆炸了也不會壞掉 只需要清理就好了
基本上也不用太期待會濾到什麼東西

真的不用太期待..因為如果濾到一些奇怪東西代表問題大了
版大心血來潮可以清清看

小弟之前清過一次,發現裡面有鋁柏紙噴射G5騎多久需要清機油濾網? &lt;已解決&gt;8897

有裝磁石螺絲的話就不用太擔心喔

如果擔心的話換機油的時候跟老闆說我要輕濾網噴射G5騎多久需要清機油濾網? &lt;已解決&gt;1289
pcj005 2008-11-7 09:57 只看這個作者
原文由 a7404855 於 2008-10-9 07:48 發表
有裝磁石螺絲應該不太需要去清他了 大部分都被吸住@@

非鐵質的也能吸得到嗎?
小的我不是很懂引擎的材質
但有看過朋友換下來的機油裏的屑屑
就在想磁性螺絲是否真的能吸住那看起來不像鐵的東西噴射G5騎多久需要清機油濾網? &lt;已解決&gt;2900
若有磁性濾網這東西相信會比較有用處....(= =)

[ 本文最後由 pcj005 於 2008-11-7 10:01 編輯 ]
本站Y大格言:
車子有三樣不能省☆輪胎 煞車 機油