【尋找】有使用【南昌】一體成型式前避震器

来源: 賊公子 2008-10-8 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
5 3384
話說小弟在之前有發表過一篇 【問題】GTR 配上 對四輻射卡鉗 的疑問??

在這裡面 有很多高手都給過小弟我建議

小弟的愛車 GTR 也在今天完成 換輪胎 跟 前避震器整理

但是突然看到旁邊有停一台新勁戰 他的前避震器跟大家講的一體成型式的很像

想走過去 找車主借看一下 順便拍幾張照片 放在小弟個人無名裡 單純自己收藏

所以小弟我就走過去 問了一下車主 但是礙於說 對方很... 回了我一句 我不太喜歡的話

所以我就乖乖的回到我的機車旁邊 師傅有看到我的整個經過 就說:你白痴喔 那一群小孩都是很拿錢在砸車的 根本沒有在研

究的 你過去問他 說不定 車主本身也不知道這是什麼 讓我聽到後 很無言...

我就反問說:那師傅 請問那台新勁戰安裝的是?? 替這位車主改裝的是哪一位師傅??

師傅說:嘿嘿 那台新勁戰的改裝師傅 就是我 你想知道他裝什麼前避震器嗎??

我回答說:嗯嗯

師傅就指他工作桌上的一杯飲料 這個時候 我已經跨上他借給我的小DIO 去買了...

在一次回到正題上

師傅說:那是南昌出的 輻射卡鉗專用一體成型式的前避震器 價錢不接近平民喔

所以在這裡想請教有安裝過的高手們 可以提供一下個人 心得 跟 照片 給我了解嗎??

因為我真的很好奇 而且也很有興趣

網友回覆5

跳到指定樓層
r2d2147 2008-10-8 00:21 只看這個作者
南昌前叉跟DY 超速  好像都長的差不多...

朋友店裡有一組新B用的DY  質感不錯...(最近愛上尻避震器...)
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #2 r2d2147 的文章

師傅說:是南昌出的 輻射卡鉗一體成型式的前避震器

因為這位新勁戰車主 好像都是跟朋友一起改的 朋友改什麼 他就跟著改什麼

加上這台新勁戰 又是這位師傅改的 所以 應該不可能會出錯 或是 記錯
r2d2147 2008-10-8 00:38 只看這個作者

回覆 #4 r2d2147 的文章

嗯嗯 感謝提供照片

請問可以找到這位車主 想問一下 他使用上的心得??
r2d2147 2008-10-8 00:57 只看這個作者
【尋找】有使用【南昌】一體成型式前避震器5713 自己PM給他這篇文章的連結吧...