新勁戰魚眼燈距調整問題

来源: 電系 dxenex 2008-10-6 23:49 只看這個作者 |閱讀模式
5 3510
小弟新加入小老婆
請大家多多指教阿>口<
最近一直有個問題很不解
很多勁戰都改魚眼+HID
小弟知道把魚眼做在反射面固定的可以靠原場鋸齒調燈距
但是如果是把魚眼做出反射面固定在外面燈罩黑殼的話
因為整個調整面都鎖死了
那要怎麼調整焦距呢?
而且魚眼本身可以利用透鏡跟遮光片去做燈距調整
如果說已經固定在大燈上那麼在不拆外燈罩殼的情況下
可以調整魚眼燈距嗎?
因為目前看上一組W211二手魚眼燈罩但怕買來不能簡單的調燈距
請各位老手們幫我解解惑~不然我一直想這個問題都睡不著>口<....

[ 本文最後由 dxenex 於 2008-10-6 23:53 編輯 ]

新勁戰魚眼燈距調整問題3844

網友回覆5

跳到指定樓層
mx2000 2008-10-7 00:34 只看這個作者
這張圖 是你要買的燈具嗎

它是做在反射面上面喔   它被燻黑了

不過想想也不一定  說不定後面的部分  有黏住
你問問看賣家吧@@

[ 本文最後由 mx2000 於 2008-10-7 00:36 編輯 ]
這是燻黑吧...
又不是直接固定在外面燈殼上...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
......這只是把反射面燻黑 所以魚眼是固定在反射面上

調整大燈高低跟原廠一樣 不用緊張~~~(你可以安心睡覺了)

焦距 燈型有跑掉嗎??? 沒有就不用調

燈距???  你應該是說高低吧
dxenex 2008-10-7 17:11 只看這個作者

回覆 #4 f26719642 的文章

不不...
我知道那是燻黑
但後面怎樣我不知道所以才會想要發問ˊ口ˋ
大燈照射距離不就是調高低嗎!?新勁戰魚眼燈距調整問題3663

回覆 #5 dxenex 的文章

那你可以 勞煩賣家幫你照燈具後面的照片

看有沒有鎖死

問他可不可以調高低

不就一目了然新勁戰魚眼燈距調整問題407