GR 125 EFI 內部欣賞~增添傳動部份...

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯
原文由 00005 於 2008-10-5 01:12 發表
看這圖片
GR是2汽門?
不是之前說的4V?

GR125確實是單缸兩汽門五期噴射的,SYM五期噴射4V目前有Fighter 4V 125EFi(VIP的頭銜只有Fighter 4V 150VIP才有喔)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..κκ [/url]
鱔魚 2008-10-5 22:37 只看這個作者
有比較好維修嗎???GR 125 EFI 內部欣賞~增添傳動部份...9156 GR 125 EFI 內部欣賞~增添傳動部份...5030
15字...
有人知道這台GR125的引擎是沿用哪一台的嗎?
還是說是SYM最新研發的引擎GR 125 EFI 內部欣賞~增添傳動部份...4785
找尋我的無限大地

回覆 #13 water520ew 的文章

因該是新的哩
以前的都是一體式的
鳥仔代號 F6A 因該是新的東西

這台車性能如何??
重點重點 = =+
原文由 posn168 於 2008-10-5 03:12 發表
你不會是今天跑去台南服務站拍的吧!!是的話我就站在你旁邊而已,GR騎起來真的有差!!

不是喔!你可以看一下照片右下角拍照日期....
原文由 aby 於 2008-10-5 10:55 發表

人家應該有跟你講說這是要研習用的車
電腦完全沒有檢校過只是能發動而已
那是試做車

可以騎阿!雖然是研習用的.但是所有的功能就跟新車一樣可以騎.
原文由 toudevil 於 2008-10-5 17:23 發表
這台車是用什麼噴射系統呢?
跟以往的不一樣哩!不像是京濱也不像西門子
看圖汽油壓力調壓閥好像藏在汽油幫浦內,還是放在噴油嘴那?GR 125 EFI 內部欣賞~增添傳動部份...6126

M3系統..非京濱和西門子..調壓閥是藏在汽油幫浦內..
原文由 鱔魚 於 2008-10-5 22:37 發表
有比較好維修嗎???GR 125 EFI 內部欣賞~增添傳動部份...1932 GR 125 EFI 內部欣賞~增添傳動部份...7733
15字...

在噴射維修上..有上過課的幾乎都知道非以往的程序...
還有一些拆裝處理.光是腳踏板那邊就不用脫左右車蓋的車殼
其實也是看個人吧!但我覺得對維修上是有好很多..
kellon 2008-10-6 17:07 只看這個作者
電腦完全沒有檢校過,應該是說不是最新的供油程式,也許會有些小bug
試做車指的是零件規格和設定都還沒定案,這台快上市了,應該不算

想買GT的話,不如買這台
和地址比的話,輕有輕的靈巧,重有重的好處GR 125 EFI 內部欣賞~增添傳動部份...9596
原文由 chuhaukai 於 2008-10-5 05:36 發表
有差!是指不好騎嗎?可否把騎乘的感想說明白些呢?困惑中..感恩哪...

那天我有去騎,聲浪就不一樣了,我覺得滿飽的很好聽,,我是騎黑色的,LED小燈一樣沒有,要的話自己用,輕輕一摧前輪就有點要拉起來的感覺!!