請問騎五期噴射 新勁戰的車友們,有人改缸了嗎??

来源: 引擎 andyluck 2008-10-4 12:42 只看這個作者 |閱讀模式
17 6649
爬了很多文,雖然噴射版有很多改車的文章了,但是絕大部份都屬於四期車款

相較之下發現顯少有人討論五期新勁戰改缸之類的問題,所以想請教是否有車

主已改缸,有的話也希望能分享改的過程配備與改完的心得,謝謝。

[ 本文最後由 andyluck 於 2008-10-4 12:49 編輯 ]
YJSwww.wretch.cc/blog/yjsmotor
五期新勁戰
59陶缸!!
外掛電腦
噴油嘴
就是很快!!

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 #1 andyluck 的文章

Y拍就可以看到了

63那組 1萬6  我覺得還不賴

想去改看看的說
看來有把五期新勁戰拿來改缸的車主非常少請問騎五期噴射 新勁戰的車友們,有人改缸了嗎??1387
可能礙於五期車還有很多細節部份不成熟,
導致沒什麼人想改…至於有看到一台五期噴射GP
改六三缸…不過他的文章也是最近才發,目前資料
實在是很少…最近對自己的五期噴鵝的缸蠢蠢欲動啊…
期待有人可以來指導與講講心得
YJSwww.wretch.cc/blog/yjsmotor
五期新勁戰
59陶缸!!
外掛電腦
噴油嘴
就是很快!!
笨雞 2008-10-4 19:25 只看這個作者
新莊超速有改一台五期新勁戰67缸好像1000條左右
會不會跑不清楚
現在要改5期噴射只差在節流閥還沒有對應的
常去的那家馬力機.整套電腦都有了
有次看到他在測試原廠5期新勁戰
未外掛電腦6.XP左右
上外掛電腦後7.XP
多1匹馬力
老闆說4期的比較好改
他自己也牽4期新勁戰來改

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
5期的 有含氧感知器改起來比較猛

改起來兇不兇  還是得看技術

車要會跑  不單只是濃油而已

節流閥   很多人都是用原廠的去加大
車行老闆跟小弟說過
要改裝很簡單啊,東西上一上就可以了

不過調整很重要!他說什麼要調到黃金比例很難,他現在還在抓最好的比例

他的比例是說!

車要會跑,吃油量只會比原廠車多吃一點點油而已

不過他現在的車!根本是一台吃油怪獸!

四期車,一桶油約騎 150公里  請問騎五期噴射 新勁戰的車友們,有人改缸了嗎??5524
原文由 p1126kimo 於 2008-10-4 23:14 發表
車行老闆跟小弟說過
要改裝很簡單啊,東西上一上就可以了

不過調整很重要!他說什麼要調到黃金比例很難,他現在還在抓最好的比例

他的比例是說!

車要會跑,吃油量只會比原廠車多吃一點點油而已

不過他現在的車!根本是一台吃油怪獸!

四期車,一桶油約騎 150公里  請問騎五期噴射 新勁戰的車友們,有人改缸了嗎??9639

一公升不到20公里???
這跟一些省油的小車差不多了耶請問騎五期噴射 新勁戰的車友們,有人改缸了嗎??6762
我數學太差了....算錯了XD
大概25KM/HR
這是改多少缸阿??
改很大的話或許還可以接受
叮咚 2008-10-4 23:55 只看這個作者
我買車的車行老闆~
是騎BWS的~
它的引擎是和五期勁戰一樣的吧?!
他改58.5缸.....

我有問他` 供油要外掛吧?!
他說~ 不用~ 只要把電腦供油調濃一點就行~

回覆 #9 叮咚 的文章

可是看了很多人只調供油部份,都說中速很猛,尾速會沒力,不知道
你說的情況是不是一樣
五期新勁戰
59陶缸!!
外掛電腦
噴油嘴
就是很快!!