FIGHTER DX 後輪怠速.轉速過高

来源: 電系 as99999 2008-9-27 08:48 只看這個作者 |閱讀模式
8 3767
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:22 編輯 最近幾星期.....小弟發現我發動引擎後.....後輪
轉速都會偏高...(我沒吹油門)....然後按後煞車...
轉速停了..放掉...又開始偏高....每次架中住...發動...都要先煞車..才能把中住用下來..
不然會聽到後輪與地面摩擦的聲音...
朋友看到都蠻訝異的....不曉得怠速轉速過高..是否會有後遺重呢..
我有改過...某知名霧化油嘴...M牌火星塞+矽導線......
不知道是不是這兩樣產品導致..會這樣呢~

由小老婆網管Jorsindojj.jj. .. [/url]

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:22 編輯 霧化油嘴優有換過會有差喔!   化油器待速比應該調整一下~
另外...霧化油嘴有比較省油?還是油門反應靈敏度增加?

由小老婆網管Jorsindo﹂﹂.﹂﹂. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:22 編輯 霧化油嘴優有換過會有差喔!   化油器待速比應該調整一下~
另外...霧化油嘴有比較省油?還是油門反應靈敏度增加?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┨┨ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:22 編輯 會不會是自動風阻門在運作~
最近天氣會開始漸漸比較冷了的說~
如果不是混和比就去調一下吧~

由小老婆網管Jorsindo⑸⑸.⑸⑸. .. [/url]
as99999 2008-9-27 11:52 只看這個作者

回覆 #2 NorickZen 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:22 編輯 霧化油嘴..換上後..(當時有把普力珠..換輕一點)
力道蠻扎實...試車員說我車會重拖....
把我調整後..就不會重拖...
另外也去裝M牌火星塞+矽島線.....
去跟我朋友一樣DX車種互相騎...(我朋友原廠車)
我這台加速力道就很扎實了....加速性很好....
不過我體重偏重...95KG...我朋友70KG...
另外蠻想請教一下...迨速後輪轉速過高...是否會有影響呢?
這樣情況大概有一個月了..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..へへ [/url]

回覆 #5 as99999 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:22 編輯 DX車重...當然會拖一點
1.耗油2.熱車速度快  除此之外都還好
不過還是建議調低一點啦   
冷車剛發動待速過高 ~ 因為機油未達到工作溫度
會影響到引擎壽命喔
[ 本文最後由 NorickZen 於 2008-9-27 13:26 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╰╰.╰╰. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:22 編輯 小彈簧斷掉 檢察一下離合器.........

由小老婆網管Jorsindo⑵⑵.⑵⑵. .. [/url]
superpp 2008-9-29 03:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:22 編輯 來個剛發動的轉速 這樣子 比較好判斷吧..
我的車來看中柱立起來 剛發動若超過2500 RPM 左右
會看到後輪會點快的轉動 但牽下來 並不會有被帶動的情形
低於2500rpm左右 會看到後輪慢慢的轉 阻風門作動完成後
約到2000-1500 左右 非常慢的轉一下 或是不轉了
提供心得 參考看看

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ポポ [/url]
as99999 2008-9-29 07:14 只看這個作者

回覆 #8 superpp 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:23 編輯 我也很想提供轉速.....不過可能要花2000多元去裝一個轉速表
FIGHTER DX儀表版..就是沒有轉速表....我也很擔心轉速飄高..
導致耗油嚴重....話說如果跑5公里左右...
架中住....後輪反而不會動了~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅪⅪ [/url]