新勁戰能否改舊勁戰的殼??(已爬文)

来源: 外觀 a1230123034 2008-9-22 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 3882
如題 想問一下
新勁戰能不能上舊勁戰全車的車殼呢!?
還是有哪些部位沒辦法上....?

網友回覆9

跳到指定樓層
這.......
第一次聽過改回成勁戰式樣~~~~
那買勁戰不可以嗎????
為了儀表~~為了前置箱......為了33mm叉跟245盤?????

騎車是樂趣 還是興趣    

正常來說 是沒有半塊殼通用的
要土炮的話 那實在沒什麼不行的
沒事別找我 有事也別找我
ockmno 2008-9-22 22:50 只看這個作者
我是看過有人把新勁戰左右側殼跟尾燈換勁戰樣式前斜板還沒看過
kcs0294 2008-9-23 00:23 只看這個作者
唉...我是勁戰,
想換新勁戰的前置物箱及油箱蓋.....
不過目前為止只是想想而已...
放開一點、簡單一點、單純一點;集滿三點,就會開心一點。
舊型的勁戰 真的是很漂亮~~

新型的勁戰 多了些好東西~

本身是騎舊型的 當時是被他的外型吸引才買的~~

現在看到新型的有很多很讚的配備 還蠻想買來上的說!!
現在的車友都喜歡  用一些比較另類的改法嗎?新勁戰能否改舊勁戰的殼??(已爬文)4310

之前不是有一位車友想把GTR改成新勁戰的樣子

現在又有車友想把新勁戰改成 舊勁戰的樣子

我是絕得換車會不會比較快些呢?新勁戰能否改舊勁戰的殼??(已爬文)4749

[ 本文最後由 御茶園 於 2008-9-23 00:35 編輯 ]
andres 2008-9-23 00:36 只看這個作者
有看過新勁戰屁股換勁戰的..
只要有錢..應該都可以吧~~~ 新勁戰能否改舊勁戰的殼??(已爬文)3295 新勁戰能否改舊勁戰的殼??(已爬文)2710 新勁戰能否改舊勁戰的殼??(已爬文)925
原文由 andres 於 2008-9-23 00:36 發表
有看過新勁戰屁股換勁戰的..
只要有錢..應該都可以吧~~~ 新勁戰能否改舊勁戰的殼??(已爬文)8331 新勁戰能否改舊勁戰的殼??(已爬文)4239 新勁戰能否改舊勁戰的殼??(已爬文)2131

對呀
之前文章就有
還有有看過前面是勁戰改成新勁戰
所以應該是有機會可以改
錢準備多一點都行
力道的 TG125 (雙應眼大燈版可以考慮一下 新勁戰能否改舊勁戰的殼??(已爬文)5068