關於摔車的一個構想...

来源: 其他 r2d2147 2008-9-20 16:10 只看這個作者 |閱讀模式
17 4699
看了一些人摔車的文章後
我想到一個奇怪的點子...

就是弄個類似喇叭還是警報器的東西裝在車上
車子摔車後就會開始鳴叫.自動閃雙黃燈

用山葉的傾倒感知器來下去修改
會不會有搞頭?

這樣就算晚上在山裡摔車也不怕被後車追著撞...
就算人已經飛出去了  也不要讓別人撞自己摔掉的車子吧...

一點小構想...
不知道有沒有廠商願意研究開發這種無用的東西...關於摔車的一個構想...6642

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:15 編輯 ]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆17

跳到指定樓層
ktk_ace 2008-9-20 16:50 只看這個作者
電池會先用光吧...

還有,警報器很象就有這功能...關於摔車的一個構想...3809
唔...這構想是很好啦

但是你忘了人為的"轉倒"情況不只會發生在耕田

像路邊停車...倒了...

嗯...鐵定回來看到車應該不成車型了
MotoG4 2008-9-21 00:51 只看這個作者
構想是不錯....可是會不會有人想要去"試"到底有沒有接好.....

然後跑去摔勒關於摔車的一個構想...60

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
ANTHONY 2008-9-21 03:38 只看這個作者
我覺得這個有商機

可以先申請一下專利

然後找廠商小量生產

之後大量生產

等錢賺夠之後

增設工廠

然後一家變10家

之後

再來做外銷

外銷後海外設分廠

然後國內股票上市

之後美國掛牌

最後

恭喜樓主成為“癡漢傑出國際集團”“總裁”

==============
說真的  點子很不錯關於摔車的一個構想...8712
r2d2147 2008-9-21 03:47 只看這個作者

回覆 #5 ANTHONY 的文章

關於摔車的一個構想...3547

一家變兩家
兩家變四家.四家變八家

我怎麼想到食神了關於摔車的一個構想...6136

我哪來的錢去申請專利關於摔車的一個構想...5961

集團聽起來像是集體在電車內出現的那種...關於摔車的一個構想...5875
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
乾脆做個引信還有藥包
摔車以後車自動爆炸
這樣後面還有前面的人就會知道前面有人摔車了

這樣的效果百分百XD
原文由 eric19850629 於 2008-9-20 23:48 發表
唔...這構想是很好啦

但是你忘了人為的"轉倒"情況不只會發生在耕田

像路邊停車...倒了...

嗯...鐵定回來看到車應該不成車型了

電源接在鎖頭正電就可以了
停車狀態下倒車不會叫
或是直接從電瓶拉 變成防"倒"器

做法可簡單可複雜
簡單的做法就像跑步機一樣
一張卡跟一條線綁在人身上
飛出去的時候啟動開關

複雜一點就是取傾倒感知器的信號
就等樓主您量產了關於摔車的一個構想...3031
然後來小老婆發測試品...
最後小老婆會出現一群"癡漢傑出集團犁田商品測試大隊"關於摔車的一個構想...7121

回覆 #7 lee510724 的文章

這個太極端了吧= =

你裝了的話...我不要陪你去跑山了!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]