請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?

来源: 問題 syingyu 2008-9-20 10:13 只看這個作者 |閱讀模式
34 6321
想添購一頂17S ~ (預算只能買2000左右的)
只是一直有個迷思...
怕不小心犁田時,鏡片會飛出去,臉就花了.......|||
爬文時有看到某位大大犁田時鏡片有噴@@"
只是好加在臉沒事...但是說鏡片不噴也可能會裂掉"...裂了插臉更危險..
這樣來說..是17S的鏡片會那麼容易裂嗎?..
(現在戴的半罩...之前摔過沒裂..我朋友的GP-5摔兩次也沒裂..)
想請問戴過17S的大大~
1.17S的快拆鏡片會不會很好拆(就是每撞必飛的感覺...|||),會不會造成危險?
2.17S的鏡片會不會很容易裂?...(應該不會吧...)
---
如果17S快拆鏡會比較危險...那27Y的會不會比較好@@?
(我看27Y沒有快拆...雖然那螺絲看起來有點小)

或者還有什麼其他推薦的帽帽呢?

[ 本文最後由 syingyu 於 2008-9-22 00:19 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 13:10 編輯 ]

網友回覆34

跳到指定樓層
我沒記錯的話不管是不是"快拆"
鏡片應該最主要是不能裂開的
所以當受到一定撞擊力的時候
應該是會先脫離帽體~

有看過GP摔車的時候其實鏡片蠻常跟帽體分家的
鏡片應該是不可以裂開吧?
噴出去就算了... 裂開很危險耶請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?2736

之前SOL在友站01那邊有提到說
可能是良率的關係  東西沒有100%都良好的
而鏡片這樣的東西 也不可能拿去摔一摔試過之後在賣給消費者  
或許你拿到"鏡王"  SOL好像有超值免費更換的動作...

處裡方式... 還滿有誠意的!! 多送了一組雙層的!

[ 本文最後由 0919722952 於 2008-9-20 12:33 編輯 ]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
我之前戴SBK  TYPE-R
摔車後鏡片沒有噴掉也沒裂掉
倒是撞到鼻子痛了我一個禮拜請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?2138
現在就換全罩了
不然下次可能就不是鼻子痛這麼簡單請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?6523
MotoG4 2008-9-20 19:15 只看這個作者

回覆 #2 lee510724 的文章

可是我好像有看到羅西摔下去~鏡片還在帽子上= ="

設計不一樣嗎?AGV請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?8310

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
因為...那是羅西的帽子...不然就是剛好吧!請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?5704
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
套某位大大的話

在高貴的4/3,下巴永遠是空的  不過通常女生能接受4/3的 就已經算奇蹟了 請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?5073

我有一次去阿婆彎看 CBR 1000摔車 安全帽 還飛到對象 應該是沒扣好

車子滑到山溝 人沒事= = 請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?395

雙D扣不太可能會脫落
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB
syingyu 2008-9-20 22:05 只看這個作者
原文由 kim10251025 於 2008-9-20 11:05 發表
sol鏡片要裂應該不容易吧請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?1696
你可以點這個網址去看看他們的鏡片測試
http://www.wretch.cc/video/dyexe

至於要選L或XL還是建議親自去店家試戴請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?5291
畢竟真正有戴過才找的到自己想要的舒適度請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?1297

那看來應該不用擔心會裂的問題了(呼~

原文由 kia10058 於 2008-9-20 21:30 發表
套某位大大的話

在高貴的4/3,下巴永遠是空的  不過通常女生能接受4/3的 就已經算奇蹟了 請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?3713

我有一次去阿婆彎看 CBR 1000摔車 安全帽 還飛到對象 應該是沒扣好

車子滑到山溝 人沒事= = 請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?2662

雙D扣不太可能會脫落

我覺得還好~能接受~我是奇蹟般的女生(笑)...雖然說還是比半罩熱好多 =3=
(話說半罩戴習慣了...聲音變小反而會不習慣...:D)

坐後座跟前坐的危險性,哪個比較大啊...
因為自己(都是後座..我不太會騎車)摔過兩次,都戴半罩(普通那種300的),頭是沒撞到
腳倒是都傷XD" 還是說後座頭撞擊到的機率會比較小? (或者是我撞完自己也忘了......|||)
因為有在想後座需不需要戴到四分之三罩...如果需要的話...車廂裝不下兩個 =口=a
這樣變成還得帶著帽子到處走... 感覺好麻煩呢...

[ 本文最後由 syingyu 於 2008-9-22 00:18 編輯 ]

回覆 #9 syingyu 的文章

我覺得你應該到SOL專區發問
那邊的服務人員會詳細解答你帽子的問題

PS
安全帽摔到或是撞擊到
沒有裂痕並不代表沒有受損
裡面的吸震構造(保麗龍)可能已經破損或是結構鬆散
這樣的安全帽就沒有辦法吸收大部份的衝擊力
所以說通常大摔過的帽子都盡量不要再戴了
通常安全帽後面的標籤都會有寫

基本上125的機車都能放上一頂3/4帽(不是4/3 這種帽子理論上應該做不出來)請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?1843
有些要壓一下
17s我媽的小50都還放的進去
Noite 2008-9-21 00:48 只看這個作者
不管是前座還是後座
出車禍都一樣危險....
嚴格來說...看到後座飛出去的車禍比較多次請問快拆式鏡片..撞擊時一定會脫落嗎?2522
車廂放不下就掛車廂鉤沒有關係
只要不是名貴的阿賴、秀一之流的應該都比較少被偷走
聲音變小的問題....我只能說習慣就好
我現在帶全罩...聲音更小

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!