訂做的GTR專用後行李箱架==+

来源: 其他 dmkuo 2008-9-20 02:08 只看這個作者 |閱讀模式
8 4639
嗯嗯...

YAMAHA都沒有幫GTR出部品

真是的訂做的GTR專用後行李箱架==+6991

這樣子要跑長途 或是環島會很麻煩哩...

雖然很多人拿勁戰的去改

把勁戰的行李架土砲上GTR尾翼

或是把勁戰的尾翼土砲上GTR上

這些我都有看過^^

創意滿分  土砲無敵阿~~~~訂做的GTR專用後行李箱架==+3033

不過...我還是對穩定性有所質疑內@@...

因此...

與其異種移植 不如開發新品XD~

所以囉~

特別找鐵工廠訂做的啦XDDD~

感覺就很牢固囉~~~~~

耶~

現在就等後行李箱的到來囉^^~~訂做的GTR專用後行李箱架==+330

有興趣的車友可以pm我囉~~~

數量不多倒是真的訂做的GTR專用後行李箱架==+7733

訂做的GTR專用後行李箱架==+1855

訂做的GTR專用後行李箱架==+7830

網友回覆8

跳到指定樓層
實用性是載物方面..

可是載人呢?

不怕後座的人被"兔"到嗎@@?

這是我所好奇的訂做的GTR專用後行李箱架==+6240
mx2000 2008-9-22 01:28 只看這個作者
看起來很牢固的樣子  不過我有小饅頭了 要再裝東西會很勉強 囧
dmkuo 2008-9-22 04:26 只看這個作者

回覆 #2 m09352000 的文章

後座不是都和車手貼的緊緊的嗎XDD~

話說有後置箱是有"後靠背"裝置的囉~~~

回覆 #1 dmkuo 的文章

大大訂作的這個後行李架真是太有質感了
請問是直接鎖在原廠後靠背的鎖點嗎
還是另尋出路呢?
j52024 2008-9-22 10:15 只看這個作者
好看耶
質感應該蠻好的
直接找工廠會不會比較貴阿

我覺得應該可以結合後靠背
不然裝上這架子
再上後靠背應該會卡住
不過還是超讚的
感謝分享
rybavk 2008-9-22 10:41 只看這個作者
會不會影響坐墊開啟???
感覺有點前面
不知道後座的空間如何
ld0720 2008-9-22 11:32 只看這個作者
這個貨架要價多少? 給車行裝不知道多少?
G5 GR GK GSR GP GT GTR NSR SR FZR FZ FZ2 RX R1 R1Z RSZ 搞不清楚........ 西格勒斯 費艾特 雷新 傑特砲爾  阿若 也搞不清楚
dmkuo 2008-9-22 20:54 只看這個作者
原文由 rybavk 於 2008-9-22 10:41 發表
會不會影響坐墊開啟???
感覺有點前面
不知道後座的空間如何

那是因為勁戰車系的做的太後面啦~~~訂做的GTR專用後行李箱架==+6233

看過之後感覺一整個車身拉長= =

這也就算了

感覺後箱就在後面晃阿晃的訂做的GTR專用後行李箱架==+8151

不知道何時會斷哩訂做的GTR專用後行李箱架==+6393

如果你有在搜尋這方面的資訊

你應該就會看過有勁戰車友安裝後斷後架的訂做的GTR專用後行李箱架==+410

槓桿原理囉~~~

力矩 =力 X 力臂

力臂這麼長 裝的重量自然就不能太多啦= =

晃阿晃~~ 不是斷後架就是斷尾翼訂做的GTR專用後行李箱架==+5754

其實空間還OK阿~

就像GTR尾翼向上延伸那樣

後座的屁股不會卡在裡面啦XD~

應該是拍照角度關係囉訂做的GTR專用後行李箱架==+7848

抱歉啦~~~