FIGHTER出現嗡嗡聲

来源: 其他 0929460783 2008-9-19 11:35 只看這個作者 |閱讀模式
23 6949
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯
之前有換過傳動.m92齒輪
騎到最近才發現車子每次只要時速超過60以上
回油時後輪那邊都會出現共鳴嗡嗡聲
不知道是傳動出問題還是齒輪方面問題呢?

[ 本文最後由 0929460783 於 2008-9-19 13:47 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo℡℡.℡℡. .. [/url]

網友回覆23

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 這是由討論區系統自動發送的通知站內訊息。
以下您所發表的主題被 藍藍仔 執行 關閉 操作。
發表時間: 2008-9-19 11:35
所在討論區: SYM 速克達研究室
操作理由: 先檢查胎壓以及是否為車廂共震
若不是再做討論
如果您對本管理動作有異議,請與我取得聯繫。

由小老婆網管JorsindoSS.SS. .. [/url]
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 基本上  FT  的怪聲很多..不是很嚴重的怪聲音  基本上  別理他..

由小老婆網管Jorsindo艹艹.艹艹. .. [/url]

回覆 #3 aking710215 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 我有牽去兩間車行檢查
一間是我換齒輪的車行
他說應該是傳動方面出問題
而我買車那間車行
卻說一定是你換齒輪才會造成這樣
傳動不會這麼會壞
兩極化說法
都不知道從哪下手

由小老婆網管Jorsindo:.| ..●● [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 我沒有換過M92齒輪...FIGHTER出現嗡嗡聲3456
不過...你有錢又有閒的話...可以用原廠齒輪&M92齒輪互換跑跑看..
這樣或許可以釐清一些問題...希望有幫助到你!FIGHTER出現嗡嗡聲8193

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∕∕ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 我買車車行說
換上原廠的還是出現異聲
FIGHTER出現嗡嗡聲7642

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▎▎ [/url]

回覆 #1 0929460783 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 我的VIP也都有奇怪的聲音
傳動只有開必盤皮帶離合器沒換其他都換了!!
首先是車行把我的小飛盤拿研磨工具磨磨磨!!
我看過其他的押版都在他磨的地方有齒溝!!!那他磨掉的是齒溝!!我想是原因!!
還有會發出滋滋滋的聲音!!會隨著轉速聲音便快喔!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..пп [/url]

回覆 #1 0929460783 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 我覺得版大說的嗡嗡聲...應該是車牌跟後土除接觸的聲音..
應該轉速在5000~5500轉這一段會出現嗡嗡聲..
解決辦法..將車牌跟後土除接觸的那一個凸點用橡膠墊
      墊高讓凸點無法接觸到車牌就能解決了..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..彐彐 [/url]

FIGHTER出現嗡嗡聲9142
原廠普普風....臃有雙動力輸出模式的原廠FIGHTER..
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 應該不是樓上說的那個
不過大牌那個解決方法,我用墊片把鎖點距離弄大一點就解決囉^^~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ワワ [/url]
變了...

回覆 #8 evolve_9420 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:24 編輯 不是車牌問題
是傳動箱裡面產生共鳴
也只有時速60以上
回油才會出現的

由小老婆網管Jorsindo々々.々々. .. [/url]