有關MB67胎一問!!

来源: shake314 2008-9-13 15:21 只看這個作者 |閱讀模式
13 4271
不知道版上用過MB67的版友可以分享一下效果嗎?

因為我改12吋用在後輪

胎壓打25

晴天過橋的鐵片會小滑(不知道是錯覺還是)

下雨天路面濕滑~

轉彎壓到白線會滑(每個胎好像都會= =)我用過ML50沒有那麼明顯有關MB67胎一問!!8558

是因為胎壓太少還是說MB67本來就這樣呢?

我打25快極限了

打25跟打26有差別嗎|??有關MB67胎一問!!3068

希望有用過的版友一起討論有關MB67胎一問!!8537

網友回覆13

跳到指定樓層
ktk_ace 2008-9-13 16:00 只看這個作者
你也沒說跑多快...

bt601 是有人打18的,有關MB67胎一問!!3668

回覆 #2 ktk_ace 的文章

不懂跑多快是什麼意思

我轉彎過橋面鐵板大約4.50吧~

就會有滑的感覺

我在猜會不會胎壓太少容易滑
4.50與天壓彎過連接橋的鐵片?大大真是...命大...
不管什麼胎都會滑吧?小心安全至上!有關MB67胎一問!!3151
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
我是fighter
後輪也是用MB67
我打32PSI耶...
因為我天天都要雙載
晴天過橋那種鐵片 從來沒有滑的感覺
雨天的話就有了...   大約50 60過灣
不過 這種速度 滑過鐵片 再遇到柏油路
應該還不至於會摔  稍微扶正就好
我是習慣 遇到鐵片盡量不要壓車
就覺得  有點恐懼感 有關MB67胎一問!!298

回覆 #5 不方便說 的文章

那可能胎壓太低了

我認了有關MB67胎一問!!7121

最多到26= =有關MB67胎一問!!7581

回覆 #4 96會長 的文章

我下雨天不會壓車啦= =

我只有晴天一定的角度

下雨天應該不會有人壓車回家吧= =
阿鄭 2008-9-14 23:02 只看這個作者

回覆 #7 shake314 的文章

我和朋友的都打30PSI,下雨天也可以40~50過彎也很穩,24有點太低吧,磨耗應該很快吧,車子也變的不太好騎
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
因為...他是...G5阿...所以不能太低阿!有關MB67胎一問!!7854
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
鐵片.白線輾壓到都會存在打滑的機率呀!胎壓太少接地面會增加應不是這問題才是!