異想天開 鏡片防曬 問題

来源: 問題 22928264 2008-9-10 23:49 只看這個作者 |閱讀模式
12 5189
SOL的鏡片  我查道 官方人員是說  防曬係數 並沒很高
抗UV效果也是......官方人員建議 長程塗防曬霜

那如果  
我把 防曬霜 塗在安全帽鏡片上 有防曬效果嗎??
(反正每天也是要塗防曬  不如塗在鏡片上  回家再清洗  每次出門塗一次....)

或是 誰可提供 防曬方法?
我平時代步 SOL 27S 電鍍彩片 + 黑色口罩
但還是會變黑........常常塗防曬霜  口罩又會髒髒的  不戴 粉刺會狂長 很難兼具

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 12:38 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
把防曬乳塗在鏡片上  鏡片應該很容易就黏到髒東西
黏了一大堆髒東西  視線也不好

洗口罩看起來容易多了 髒掉 丟進洗衣機裡
一晚就乾了   :)
ten1749 2008-9-11 10:38 只看這個作者
大大好強

塗在鏡片上 這應該沒效果...

光打在臉上的

防曬乳抹臉上 加 戴口罩

應該會比較有效果

回覆 #3 ten1749 的文章

真的給他塗上去看看就知道了:) 不過還是小心點 有些鏡片是有防霧撥水處理的  會不會有影響呢異想天開    鏡片防曬 問題5424
原文由 irvine230 於 2008-9-11 11:32 發表
真的給他塗上去看看就知道了:) 不過還是小心點 有些鏡片是有防霧撥水處理的  會不會有影響呢異想天開    鏡片防曬 問題425

目前是電鍍鏡片 SOL的27S
塗上去  我不知道效果有沒有異想天開    鏡片防曬 問題9117  
因為我怕 沒效果 我就要黑了................所以看看 有誰不怕黑的 來試試看異想天開    鏡片防曬 問題8685

我皮膚很白異想天開    鏡片防曬 問題9911 所以黑的很快.....上下課時間 大約加起來2個小時左右...而且是疏洪道 太陽太強了
買個COOLMAX全頭套戴上去就好了....
鏡片塗防曬乳..你會先被灰塵小蟲煩到死
slk320 2008-9-11 18:13 只看這個作者
貼隔熱紙...不知道可不可行喔.....
原文由 slk320 於 2008-9-11 18:13 發表
貼隔熱紙...不知道可不可行喔.....

我有想過..........
隔熱紙  那種 淺黑色的 + 電鍍片      根本看不到路了異想天開    鏡片防曬 問題7052
而且 價格不便宜勒......比鏡片還貴!!

COOLMAX這個品牌的頭套  我去拍賣看了一下...
一個約500左右.....

但是她好像沒著名  是否防曬...
看他材質 好像很通風  代表"洞"很大
而且...這主要目的 好像是 保暖用的

[ 本文最後由 22928264 於 2008-9-12 00:39 編輯 ]

回覆 #8 22928264 的文章

頭套是怕你流汗用髒內襯的= =

真要保暖的頭套..去軍用品店買那種

一個50元..才真的保暖!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

slk320 2008-9-13 13:26 只看這個作者
用透明的鏡片..隔熱紙用透視率高一點的...因該不會看不到吧!!