大眼悍將與FIGHTER前叉共用?大眼悍將與悍將F1空濾共用??

来源: 維修 rock99 2008-9-9 18:54 只看這個作者 |閱讀模式
5 3549
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:25 編輯 大家好~
小弟我的賤駒是大眼悍
不久前因巧合得到一組FT的前叉內管,也順利直上了(雖然多了2cm,但同時我也改了後12",平衡上來說...差不多)
9/6與友站的M01板友跑去24耐,回來前叉全軟
( 蘇花,玉長,南迴,台3 ... ) , 正準備換油調整
手邊也還有一組FT的前叉外管,經目測是覺得說...卡鉗座很準,馬表頭也很準..跟大眼的原外管好像是一樣的產品 @@
不知道版上有沒有悍將車主,也是換FT前叉 = =?
另外
大眼悍將與F1空濾可以共用嗎??
舊大眼悍的空濾是三角形的,F1跟後期液晶儀表版的大眼是長方形的
我也正要去凱一個回家更換(原空濾盒玩壞了),只是不知道鎖點一不一樣??
懇請賜教 _ _  ... 謝謝
[ 本文最後由 rock99 於 2008-9-9 18:58 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╂╂ [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層
bgyl 2008-9-9 21:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:25 編輯 FT整隻前叉,卡鉗座的位置會對不到碟盤...所以卡鉗座又要再訂做
還有碼表頭也不同,用大眼的碼表頭不能固定到FT前叉上
一想到卡鉗座要訂做我就縮了...因為很麻煩..
不能用Y拍現成的卡鉗座來裝
我也是因為FT外管不能用,所以把內管拆下來裝到大眼外管上...
新悍將大眼/F1...已知空濾綿有三個版本....
可是二台車的空濾箱,外型是一樣的...
[ 本文最後由 bgyl 於 2008-9-9 21:37 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..íí [/url]
rock99 2008-9-9 21:56 只看這個作者

回覆 #2 bgyl 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:25 編輯 謝謝...
看來FT外管是無望了 @@
空濾箱的問題是~
大眼\F1\05液晶大眼..鎖點都一樣嗎?

由小老婆網管Jorsindo33.33. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:25 編輯 05大眼悍將的空濾是三角形的
外觀鎖點應該都一樣

由小老婆網管Jorsindo:.| ..@@ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:25 編輯 鎖點一模一樣
不過後期的悍將空濾跟早期的稍稍的不同,會多許多要接的管子
買來要仔細比對一下喔,多出來的想辦法堵死就行了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..冂冂 [/url]
騎著自己花心思與時間調整的車,是一件非常幸福的事
人的心臟,決定車子的排氣量
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:25 編輯 搭個順風車
想請問Fighter跟新悍將的汽油泵浦能不能通用?
有聽聞過有新悍將拿Fighter的汽油泵浦來改...

由小老婆網管Jorsindo〝〝.〝〝. .. [/url]
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。