有人裝油壓後避震的嗎??

来源: hoop123 2008-9-9 13:36 只看這個作者 |閱讀模式
15 3853
在Y拍上看到這款感覺蠻好看的價錢也很OK
但是不知道避震效果如何??很怕會軟腳(小弟很胖有人裝油壓後避震的嗎??8335 )
想請問版友有人安裝的嗎?感覺如何?

小弟常雙載90+65左右的重量

有人裝油壓後避震的嗎??3011

似乎應該要放在避震的討論區
但小弟是G5的車想裝因此還是放在此區
若有不合規定請版主告知感謝

網友回覆15

跳到指定樓層
2008-9-9 13:39 只看這個作者
視覺大於實用!!
而且軟硬長度都不可調整
NTC(RFY)沒有軟腳這種問題...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
很硬了話小弟就放心了
經過小弟體重的摧殘相信應該會變成軟硬適中有人裝油壓後避震的嗎??4437

小弟想走視覺風哩!因此很喜歡這款
話說前兩天在市民大道上看到一台紅黑+黃金電鍍的G5超好看!!
可惜他騎太快了來不及從口袋中掏出小手機來拍~殘念有人裝油壓後避震的嗎??1356
不知道那位大大是不是版友哩!!

[ 本文最後由 hoop123 於 2008-9-9 14:28 編輯 ]
2008-9-9 21:12 只看這個作者

回覆 #4 hoop123 的文章

那就期待大大分享使用感想囉!!
好像把前叉拿過來後面用的感覺...大大要硬的話FIGHTER應該就很OK了吧!話說我朋友把他那原廠的連操30000...
現在大家騎都以為他改過...超Q的...NTC的就是視覺吧!不過都不可調...油封很容意爆的感覺...有人裝油壓後避震的嗎??2627
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
TOED 2008-9-14 11:39 只看這個作者
DNM有出
一對好像12000
不知道效果如何
原文由 TOED 於 2008-9-14 11:39 發表
DNM有出
一對好像12000
不知道效果如何

是一支12000
很貴
DNM那個應該主要算氣壓式

用料和技術應該差非常多...
趕在颱風前去上了一組!!

感想:RYF(NTC)的確很硬!!

不過視覺滿分!!

要下雨了所以趕快停好車隨手拍兩張

改天有出門在好好照幾張:)

[ 本文最後由 hoop123 於 2008-9-14 22:21 編輯 ]

有人裝油壓後避震的嗎??9252

有人裝油壓後避震的嗎??6028

有人裝油壓後避震的嗎??8200