MyRoad700的車箱

價錢沒問題的話,等當兵回來應該會把他買下來.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
笨驢 2007-11-13 09:58 只看這個作者
哇!!看起來大家都蠻支持買肉700的嗎??希望這次光陽就別再開出芭樂價讓大家失望了MyRoad700的車箱5420

回覆 #13 笨驢 的文章

希望如此,價錢是大家煩惱的地方.
我是還好,價錢OK的話就買了.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
原文由 藤源擴海 於 2007-11-13 15:26 發表
希望如此,價錢是大家煩惱的地方.
我是還好,價錢OK的話就買了.

價錢當然是OK的啦...少說也破30呢......MyRoad700的車箱8157 ...買ND180前找太座去看車,結果說..前三台你可以買,後面的幾台就不用看了,難道喜歡250也錯了嗎...(前三台是G5.ND150.ND180,後面是擋車250.刺激250.和別人的馬2)...MyRoad700的車箱8621 MyRoad700的車箱8152
看來有不少地方作修正, 像是大燈部分和把手部分, 可是覺得置物廂不平整, 這裡減分, 不知動力數據如何?? 價格如何?? 期待看到實車感覺.
cageliu 2007-11-13 16:45 只看這個作者
不知道大家有沒有注意到這張車廂圖 可能是因為角度問題

所以車尾端的置物空間並沒有拍到

由側視圖推測 因為LED尾燈不佔空間

賣肉的車廂應該是後大前小 後面感覺起來有不小的空間

說不定可以放頂全罩之類的~

只是沒有拍到而已

以上只是大膽推測

有錯還請指正~~

MyRoad700的車箱8911

回覆 #17 cageliu 的文章

的確如此~後面的空間還很大
但!!!這些都不是重點
重點是光陽我對你還留有一點點信心
如果在開個芭樂價...
我就會..會...會...我就會祝福你銷售長紅...............MyRoad700的車箱6886
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
shliam23 + 1 有圖有真相!!
rock295479 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

好車...就該如此!
7689 2007-11-13 22:07 只看這個作者
對呀像上面大大說的,置物箱分層?!可能不太實用呀,
還有是碼錶到220km?!哇嗚~是錯覺嗎?原廠車
平路有辦法到200km我就買啦~比an650快喔!?
淵仔 2007-11-14 01:36 只看這個作者
置物箱真的蠻大的~~可裝兩頂安全帽哦~~
引擎聲浪實際聽起來也不錯~~有重車檔車的氣勢~~
至於價格就不知道了~~
後座腳踏板可以直接由把手控制放下
胎壓顯示器~~前後避振器可由把手調整軟硬~~
還有key less免鑰匙開關哦~~

[ 本文最後由 淵仔 於 2007-11-14 01:38 編輯 ]