11月11日聚會後感言!

来源: 教士 2007-11-12 13:45 只看這個作者 |閱讀模式
13 4959
11月11日聚會後感言!823
當天回程時照下的,台中酷龍團員們伴隨著美麗的夕陽一起回程的照片,我很喜歡。

-

很感謝宏緯大主辨了這次車友聚會,也讓我第一次參加機車族群的聚會就能見識到這麼大陣仗的活動內容。

11月11日聚會後感言!698511月11日聚會後感言!4359

台中龍們整齊的排列著
-

早上七點與台中今日唯一一隻藍龍阿廷跟著海線團, 一行約10來部機車一同往中興嶺前進,途中雖然碰上海線小胖後輪中釘爆胎無奈伴隨著另外2部機車一起退出隊伍的不幸事件,不過還好至此之後一路到達中興嶺都沒有在發生任何意外,所有人都平平安安的到達目的地啦!

從中興嶺7-11殺下國姓加油站的集合點時,我因為怕帶隊迷路所以先停在路邊將GPS給開啟並且啟動導航,結果先行的團員卻因為轉錯彎所以迷了路,害我想說怎麼我以經油門全開一路狂飆還追不上他們的"RV"團,真的太驚人了…(雖然後來還是有會合了,幸好他們沒迷路到找不到路…囧)

不過路上有見到一些零星的事故,最遭的莫過於是一輛KTR載著女友在彎中摔車造成後座女友的腳血流不止,害我很後悔當日沒帶急救箱出門(以後跟團出遊我一定會在帶個急救箱以備不時之需的)

在此還是勸一下一些熱血過度的人啊,就算自己技術超好殺彎技巧一流,但載了人還是別勉強啊!做人是要學會負責的啊!今天還好那位女生只是腳受傷而己,如果是受了重傷那要怎麼辨?唉

不過還好除了這些零星事故外就沒有什麼動大事故發生就是了。(除了回家時看到部機車後輪爆了還硬騎下山…在後面對他大叫爆胎了也不理繼續騎……神經沒這麼大條吧…?)

總而言之,今天的活動還是算很成功的!
也透過這次活動認識了台中騎酷龍的朋友們!這算這次活動最大的收獲!

酷龍族友們都超團結的,也真讓我感動呢!畢竟大家幾乎都是第一次碰面(少部份是原先就認識的),不過卻能像一群認識幾十年的老友一樣的聊開&團結,感覺真不錯呢!
11月11日聚會後感言!4482
要散會前與宏緯大的合照!

散會後十部酷龍們就一起離開啦!聚會最大的喜悅還是在於就連歸途都可以有著一群好朋友陪伴著不孤單吧!
11月11日聚會後感言!136
大夥在136前的萊爾富休息後就一起衝上山啦!

在赤坎頂短暫休息之後大夥相約一同去吃晚餐來為今天的聚會畫下個完美的句點!
真的很令人開心!
在風尚用餐結束後大夥留下了這張照來做一個完美的ending!
11月11日聚會後感言!7707
(少了兩隻龍因為他們在136完後有事就先離席了)

這次聚會最大的收獲當然就是認識了這一群麻吉的龍友們!
今日只是認識而己!
下一次大家在一起出去旅行吧!
11月11日聚會後感言!4048

-
剩餘照片在我的Y!BLOG裡有發表!
http://tw.myblog.yahoo.com/ptmx-5/gallery
大家可以去看看
-
參與人數 10經驗值 +10 收起 理由
w32014202 + 1 感謝分享 帥
阿榮 + 1 感謝分享
Dororo + 1 等我~~等我~~明年我應該也能買一隻紅龍了!! ...
ANTHONY + 1 感謝分享,很棒的團體出遊照片。 ...
Mac + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆13

跳到指定樓層
馬來模 2007-11-12 16:32 只看這個作者
有卡普照更棒...

XD.........還說沒海放我我騎下去你人都失蹤了..
蝦味先 2007-11-12 18:30 只看這個作者
11月11日聚會後感言!4379 又是我最愛的酷龍照片!!11月11日聚會後感言!8397

酷龍真的很難得才能看到一台阿>"<我在台南到目前為止只聽到我爸說他在昨天看過一次11月11日聚會後感言!8922

群龍遨遊~帥!!

話說~~昨天有藍酷龍車友是走和緯路低嗎@@?被我眼尖的老爸看到11月11日聚會後感言!5551
教士 2007-11-12 22:48 只看這個作者

回覆 #2 馬來模 的文章

囧…
原來你比較晚出發哦…
我一直以為你是我在下面超掉的那隻哈特佛說…囧
0155a 2007-11-13 00:05 只看這個作者
原文由 蝦味先 於 2007-11-12 18:30 發表
11月11日聚會後感言!8076 又是我最愛的酷龍照片!!11月11日聚會後感言!1606

酷龍真的很難得才能看到一台阿>"<我在台南到目前為止只聽到我爸說他在昨天看過一次11月11日聚會後感言!656

群龍遨遊~帥!!

話說~~昨天有藍酷龍車友是走和緯路低嗎@@?被我眼尖的老爸看到11月11日聚會後感言!1974

對阿....台南真的很少人騎......我還沒看過半台=.=
改天看到蝦車友請跟我合拍一張.......有如重機般神聖.....
在此羨上一張重機大會師與車友上車實照...
他真的超帥的~!!

1201903312[1] (小型).jpg (201.57 KB, 下載次數: 62)

11月11日聚會後感言!6832
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
真好~~ 什麼時候也可以來個FT遊行!!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
阿搞 2007-11-13 09:33 只看這個作者
136前萊爾富....
昨天考完試   有和同學去跑...
沒有遇到你們   一整群應該很帥....
已經確定,就努力去實現
但是
也有再努力有無法得到的
蝦味先 2007-11-13 18:13 只看這個作者
@@跟我合照~酷龍目前還沒遷到11月11日聚會後感言!3023

最慢是明年吧~今年因為年尾車所以可能考慮先忍一下

可以跟我親愛的小50合照哈哈11月11日聚會後感言!1038

酷龍現在比G妹還稀有11月11日聚會後感言!6455
AirStyle 2007-11-14 09:02 只看這個作者
教士你哪時候換車的阿~
你之前那台小橘皮勒??
你之前去買防摔衣的時候有碰到你
你那時候還騎橘皮呢

很棒的團聚!!11月11日聚會後感言!9426
Dororo 2007-11-14 11:01 只看這個作者

回覆 #1 教士 的文章

明年~明年~

今年還不行...
明年就有"紅蓮哥吉拉"了~~~11月11日聚會後感言!7558