G5 150上10吋胎是否可直上?

回覆 #10 aftate2001 的文章

我覺得不用檢討,這位大大言重了吧,難道設計師沒腦袋嗎?
,我有騎過才敢講,說的好像某X牌的完美無缺,不要人云亦云

[ 本文最後由 bluewhiteg4 於 2007-11-15 19:09 編輯 ]
我也是換後輪FT12吋的
感覺真的還不錯
最近前輪也想換原廠12吋框
因為可以直上
不用修改啥
如果有大大想要跟我換前輪12吋我很希望跟他換G5 150上10吋胎是否可直上?4981
因為這樣就不用再去多買一個原廠12吋胎
大大也可以不用去買10吋胎^^
埃...
剛剛有人說競戰之類的沒人要換回10"..
我FT當初就有考慮過換10吋了...

不過FT換10吋後輪可能連看都不能看..
稍微一過彎可能就火花四起....

G5 125跟150 ,看之前文章,有人說同KS完全都一樣不是嗎?!

所以換回之前125 10"框,後輪因該就可以直上了呀.

前輪12"沒差呀,只是稍微抬頭而已,而且前輪換回10"會車身降低呢...
kcha 2007-11-16 03:54 只看這個作者
小弟比較好奇的是,改回後輪10吋的話,就只能用g5的10吋框嗎?
g3、g4、gp的框能用嗎?
那為啥要換FT的框@@?不是都一樣12吋的嗎?

還有,到底能不能換十吋的框呢??

爬了很久的文,都得不到答案ˊˋ

[ 本文最後由 就是愛車 於 2007-11-17 19:08 編輯 ]
idman 2007-11-18 14:58 只看這個作者
如果是為了增加傾角,換130/60-12的胎應該就可以了吧?不過寬胎會不會重拖呢?
DURO的DM-1092有這種規格喔:)
oo00oo74 2007-11-22 01:38 只看這個作者
原文由 idman 於 2007-11-18 14:58 發表
如果是為了增加傾角,換130/60-12的胎應該就可以了吧?不過寬胎會不會重拖呢?
DURO的DM-1092有這種規格喔:)

應該會卡到吧

會有人想換10吋胎 應該就是 應該就是因為 薄胎的關系吧

FT  勁戰  都不是薄胎   所以都沒有人想換10吋胎
2007-11-22 02:21 只看這個作者

回覆 #32 idman 的文章

扁平比依然是60  我想對增加頃角沒有多大幫助,而且還要看前輪是如何搭配,如果說是10吋框,前輪用BT39  350-10    後輪TT92  100-90-10,我吃不滿胎 ,還是差一點點G5 150上10吋胎是否可直上?7131
我是G5 125  改12吋  前後都是110-70-12  也吃不滿胎,前輪換上100-90-12也許有機會。
10吋換12吋要修改很多東西,我想12吋換10吋也沒這麼簡單吧,光陽故意出一邊左碟一邊右碟,因該說他聰明嘛.....= ="
我是10吋版本的
如果只有前輪換12框的話後面是10框
這樣騎...會有什麼怪怪的感覺嗎?
有幫助到頃角加大嗎?

回覆 #27 bluewhiteg4 的文章

7.8年前我也是K牌愛好者啊
我之前是騎4v三冠王~幾乎可以說沒啥缺點
雖然被我騎到縮了~也換了新車但是還想把它換缸繼續騎說
就是因為車猛又好騎又耐操但是後幾年K牌從g4開始就之後
就感覺不是很好~並不會我騎哪牌的車就說哪牌好~~
就以我前後兩台車來說新勁戰大概只贏在操控性和穩定性吧
其他來說都沒我之前那台三冠王好~~要是2台都是全新的車
我還是會選三冠王吧~~我只是以車子性能來看~並不會看廠牌
這就是我買車的選法