fighter中柱凹了(拆下圖已補上)

来源: 維修 chencyboy 2007-11-11 22:10 只看這個作者 |閱讀模式
12 5394
就要回到家去買午餐的時候 過彎
喀 很大的一聲 車子晃了一下
我整個嚇到 差點人車一起噴出去
到了麵攤 點了好久沒吃的乾麵
看了車子的狀況 我想只是磨到中柱
拿了午餐上車把立中柱的車 弄下來
怪怪的
回到家 仔細觀察我的車
沒想到竟然是中柱歪了 右邊中柱整個往內凹
把原本呆在排骨旁的中柱搞到了中柱下面

[ 本文最後由 chencyboy 於 2007-11-13 00:02 編輯 ]

fighter中柱凹了(拆下圖已補上)9106

fighter中柱凹了(拆下圖已補上)9316

網友回覆12

跳到指定樓層
lee510724 2007-11-11 22:49 只看這個作者
大大也就PO一張照片而已....網誌也是一張照片而已
我想大大的網誌的連結應該沒有必要丟上來衝人氣了一一...
不然妳多拍幾張照片也比較實在喵

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-11-11 22:50 編輯 ]
altis2003 2007-11-11 23:00 只看這個作者
只有一張圖
真的看不出來有什麼樣的問題
感覺就跟沒事一樣

可以麻煩多PO幾張位置不同的圖嗎
闇月 2007-11-11 23:41 只看這個作者
是中柱往內凹?還是下面鐵板往內凹?
照片裡看起來好像沒啥感覺說...fighter中柱凹了(拆下圖已補上)1963
wwwcccfff 2007-11-12 00:31 只看這個作者
小弟看不出來哪裡凹了,可否再補給張兆片上來看看fighter中柱凹了(拆下圖已補上)696 fighter中柱凹了(拆下圖已補上)7291
中壢FT 2007-11-12 00:40 只看這個作者
看不出個所以然來...

那個...請多拍幾張照片吧= =..

感覺有點虎頭蛇尾的文章!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

chencyboy 2007-11-12 00:50 只看這個作者
本來中柱收起來的時候是在排骨旁邊
爾現在整隻內凹收起來的時候哪在排骨的下方
大概就這樣 因為真的不知道要從哪個角度照比較清楚
我明天在照照看 在補上來
看起來是中柱"歪"會卡到排骨

用大一點的梅花版手,稍微往外折一下,應該就可以復原:)
wewe45 2007-11-12 15:09 只看這個作者
我以前也有撞過~
往外折一下就回復了
不放心的話就送去車行吧!
看起來不太嚴重,車行一樣也是用凹的!
d20145 2007-11-12 18:59 只看這個作者
話說有次牽斜坡卡到底盤,我後來在擦車的時候,
摸到一個鐵的地方居然內凹了(還有個洞?)..我的天阿新車耶..
位置在架車的中柱前有跟黑的鐵,(從踏板那邊往後輪看)
今天去偷摸別人的下面(那根),也是內凹的~(有什麼作用嗎?還有個小洞!)
原來原廠是這樣阿..fighter中柱凹了(拆下圖已補上)6982