(分享)新手套..alpinestars SP1

来源: 開箱 麥兜 2007-11-9 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
9 4280
由於這雙alpinestars  SP2已經載二年多了,之前也補過,不過手心的部分真的是越破越大。該是換手套的時間了~~(分享)新手套..alpinestars  SP11389...不然手套手心的地方都破了,在用下去只怕更慘。

(分享)新手套..alpinestars  SP17080

舊的sp2手套,使用了快二年了,都只有假日騎車才會載。

新入手的alpinestars  SP1手套....(分享)新手套..alpinestars  SP15813

(分享)新手套..alpinestars  SP18802
入手嘍~~~先來拍一張。

(分享)新手套..alpinestars  SP11910
真是讚~~配色也不錯看。

(分享)新手套..alpinestars  SP14998
手心部分光看就覺的很棒~~越看越愛。

(分享)新手套..alpinestars  SP17813
前方有透氣孔。改天在來測試一下。

(分享)新手套..alpinestars  SP17393

(分享)新手套..alpinestars  SP11615

載上手~~超合。沒選錯尺寸,真想趕快載著他騎上車~~ya(分享)新手套..alpinestars  SP12667

[ 本文最後由 麥兜 於 2007-11-9 23:26 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 08:40 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
說的很令人流口水...BUT...

沒圖沒真像阿...速速補圖吧...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
麥兜 2007-11-9 23:27 只看這個作者
抱歉~~~此網趾竟然不能用。
重po~~~
Haiker 2007-11-10 00:26 只看這個作者
新的SP1看起來真的不錯咧

不知道入手價幾K阿??

怎麼沒有想直接買GP-Plus???
麥兜 2007-11-10 16:52 只看這個作者
原文由 Haiker 於 2007-11-10 00:26 發表
新的SP1看起來真的不錯咧

不知道入手價幾K阿??

怎麼沒有想直接買GP-Plus???

GP PLUS當初也是在考盧範圍內,不過因為今年的gp plus 關節部份是塑鋼,而我比較喜歡卡蹦的感覺~所以嘍。

入手價..4500(分享)新手套..alpinestars  SP12245 .(超級敗家的)
Haiker 2007-11-10 16:56 只看這個作者
原文由 麥兜 於 2007-11-10 16:52 發表

GP PLUS當初也是在考盧範圍內,不過因為今年的gp plus 關節部份是塑鋼,而我比較喜歡卡蹦的感覺~所以嘍。

入手價..4500(分享)新手套..alpinestars  SP16311 .(超級敗家的)

4500阿....(分享)新手套..alpinestars  SP18454

沒想到SP1也變貴了....

可惜A星長手套我都不太合,繼續戴我的南海好了Orz
中壢FT 2007-11-10 19:36 只看這個作者

回覆 #6 麥兜 的文章

我的SP1..的款式感覺跟你不同耶@@

你的款式我在網路上看好像是08年新款..

個人覺得.紅黑比較帥^^"...我也有PO上一篇文章..

記得阿杰大說..白色的上油會變黃..這個真的是讓我聽到有退避三舍..

至於我入手的價格..只能說..便宜多了^^"...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

ahuawang 2007-11-11 13:26 只看這個作者
08年的A星星在賣的人不多
而且目前也只看到SP1和GP Pro有在賣
所以稍貴吧!

[ 本文最後由 ahuawang 於 2007-11-11 13:41 編輯 ]
ben_33 2007-11-12 02:38 只看這個作者
alpinestars  SP1手套我也很喜歡喔!
如果再配合alpinestars那一件3萬多的皮質防摔衣,
顏色很搭喔!感謝分享,新款很水喔!(分享)新手套..alpinestars  SP15733