不必要的敗家~世界街頭賽車4

来源: maxjao 2007-11-8 23:12 只看這個作者 |閱讀模式
8 3608
不必要的敗家~世界街頭賽車49449 XBOX360世界街頭賽車PGR4
相信大家都而熟能詳
小弟剛出的那天也敗了這片
當然是相當的開心
畫面也是棒的可以
不過倒楣的事情發生了
玩不到一個月的片子竟然
被主機給刮傷了~~~不必要的敗家~世界街頭賽車49243

重點是還拋光兩次還是救不回來
這個情況下只好.....
不囉唆看圖就了解~

不必要的敗家~世界街頭賽車48767

不必要的敗家~世界街頭賽車46454

不必要的敗家~世界街頭賽車4386

不必要的敗家~世界街頭賽車42980

不必要的敗家~世界街頭賽車42668

不必要的敗家~世界街頭賽車47095

網友回覆8

跳到指定樓層
bgyl 2007-11-9 00:50 只看這個作者
怎麼會刮傷啊..........太扯了吧...

要不要向代理商反應一下

看能不能賠一片
maxjao 2007-11-9 08:46 只看這個作者
好像在運轉的時候主機有動到就刮傷
我有打去給微軟~他們的回應是
光碟沒有保固
只有主機~
而且他們客服說叫我用拋光的試試看~不必要的敗家~世界街頭賽車45519
不知他們有沒有更換母片的服務,
也就是正版片有問題無法讀取,
將片子寄給他們,他們會再寄一片新的給你,
只收工本費及郵寄費用。

這樣你就不用再買一片了呀!因為版權費你已經付過了。
bgyl 2007-11-9 11:56 只看這個作者
原文由 allenhsi 於 2007-11-9 09:25 發表
不知他們有沒有更換母片的服務,
也就是正版片有問題無法讀取,
將片子寄給他們,他們會再寄一片新的給你,
只收工本費及郵寄費用。

這樣你就不用再買一片了呀!因為版權費你已經付過了。

對吼,,,,也是拉,剛發文沒想到叫原po把光碟寄回代理商換片...

以前我的軒轅劍三光碟的遊戲片借人,結果還回來時刮傷傷到完全無法讀取

後來我打電話去問大宇,他們說只要把破損的光碟寄回去附回郵票

工本費100元,就可以換一片新光碟了^^

現在你那裡也多一片新的,不如問看看能不能把壞損片寄回去換片,要貼錢就是了

這樣你再把第一次買的賣人也可以
maxjao 2007-11-9 12:10 只看這個作者
感謝各位的建議~
可是我打回去微軟公司~
他們竟然叫我自行處理
說光碟沒保固
我問他說可以不可以更換..
他也說沒辦法~~真是有夠倒楣

回覆 #6 maxjao 的文章

如此的服務,
我想只會增加使用者改機的數量,
並增加"夜市版光碟"的商機。不必要的敗家~世界街頭賽車45549
digiko 2007-11-10 02:56 只看這個作者
這就是偉大的軟體商!!

五年前某隨機版作業系統在上網官方更新後,出現衝突情形,導致操作異常.
(好像是關機時系統會出現錯誤,致使關機時間延長許多,可於事件檢視簿看到相關錯誤碼)
後來利用網站向該軟體商求助.
該軟體商的客服很敬業的回覆我(至少沒有視而不見我的客訴),
由於我購買的是隨機版,並不提供諮詢服務,
我可以另外花費8000元購買10次30分中的有限電話諮詢服務!

當時我真是氣炸了,我原本就已經花費3000元購買正版軟體,卻無法得到應有的正常售後服務.
後來的系統異常錯誤是肇於軟體商的自動更新(可能是廠商的設計缺陷),
而我必須另外花費更多金額得到一個不保證成功的維修諮詢.
這就是寡占市場的悲哀,廠商對於自身的獲利有自信而呈現高姿態.

後來我就把該正版作業系統換掉了:)
這可說是我在軟體使用心態上的轉捩點.
z98989832 2007-11-24 22:16 只看這個作者
哇~ 看了之後也好想拜一款唷
極速快感也出11代了  不過顯示卡不夠好 可能會跑不動耶...