請問Xciting 的後避震器的長度?

来源: 足回 allenhsi 2007-11-5 14:47 只看這個作者 |閱讀模式
7 8888
小弟目前騎乘的車種為SYM Fighter,避震器長度為360mm,
因為這隻原廠的紅避震器死硬到可以,一直想要便宜又合用的避震器,
經版友測試,RV250的也是360mm,但是使用後,會有彈簧的敲擊聲,跟彈簧變形。

本著試驗的精神,想請問版上的大大,有人知道Xciting 的後避震器的長度嗎?
如果長度合的話,我有想過要來買一組來試看看!

網友回覆7

跳到指定樓層
小培 2007-11-5 17:05 只看這個作者
390mm..........精品是380~400mm可調!
你裝刺激的避震會不會差太多阿,
刺激重量200多耶.
原長的避震用在刺激人家都說很軟.
我想你試試看吧.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
剛才查了一下光陽精品,
是360~380MM可調,
不知原廠的長度真實到底是多少呢?

Fighter 用RV250的剛好,不會太硬,但是有些小問題會出現,
所以才想說用刺激250的試看看。

刺激的車主覺得原廠的太軟,
說不定用在Fighter上面也會跟用RV250的一樣,剛好呢!

還是謝謝兩位大大的回覆,還有大大可以告知小弟Xciting250原廠後避震是多長嗎?

[ 本文最後由 allenhsi 於 2007-11-5 20:17 編輯 ]
小培 2007-11-6 00:47 只看這個作者
我上面已經說了原廠的長度是是390mm了阿!...

回覆 #5 小培 的文章

不好意思,因為小弟的印象中,
多數精品的可調範圍會落在原廠長度再作增、減,
而您所告知的長度超出精品的可調範圍,所以小弟才以為是您打錯了。

原廠長度390mm,對Fighter來說太長了…
看來只好打消念頭,再找過了,謝謝大大的回覆。
想請問大家、其實除了原廠還有沒有其他牌子的後避震器適合xciting呢?
madose3 2008-6-28 00:57 只看這個作者
原文由 michael821hk 於 2008-6-28 00:30 發表
想請問大家、其實除了原廠還有沒有其他牌子的後避震器適合xciting呢?

光陽精品或AK避震器呀