G4-125 用巡弋開關 改駐車燈 跟大家分享

..........
嗯!
很不錯的圖文教學..
不過...
燈泡的顏色....
似乎是藍色的...
那....
實在很不鼓勵此行為
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
這個小弟也有裝~ ^^
不過像小鄧大說的 裝沒多久就壞了…
到現在還沒空換 所以就放著當裝飾囉… 哈@@”

方向燈顏色… 很不建議唷! ^^
車能不能跑 要看車主養不養的好! 我的無名~
2954129 2007-12-21 14:08 只看這個作者
請問灰 白 黃  分別接到開關哪個位置
00005 2007-12-21 14:16 只看這個作者
原文由 2954129 於 2007-12-21 14:08 發表
請問灰 白 黃  分別接到開關哪個位置

把三條線接在一起就可以了

不用分那條
請問線路要如何接呢?
圖有點看不懂,方便解說一下嗎?感恩阿!!!
xobmw 2007-12-21 17:17 只看這個作者

回覆 #15 阿不拉 的文章

從方向燈那拉出來三條線...然後再跟買來的開關上線三條線接起來~~~線的顏色不用管他...接完就大功告成了...
2954129 2007-12-21 18:20 只看這個作者
原來這麼簡單喔  買巡弋150警示開關 就可以 然後 把方向燈 黃 白 灰  拉線出來 接開關3線   就ok?? 還有一個疑問 我改60/55w 然後 有改雙整流 不常開警示燈 然後 不跟大燈一起開  應該就不怕沒電嗎?
原文由 tim9526 於 2007-11-6 00:06 發表
我的也會出現皺紋耶...
而且整個會有點縮水.和原本開關底座的大小不合...品質好像不是很好

原來不是只有我開關表面會出現皺摺
當初還以為是被人破壞的
但仔細一看...竟然是表面龜裂...G4-125 用巡弋開關 改駐車燈 跟大家分享8405
不過功能到是還正常...
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
pllokk 2007-12-21 22:09 只看這個作者
我去年12月5號裝上去的
也不是車庫車 目前好好的耶~
雖然說其實也不常用啦XD
不過很簡單 偶爾實用 讚!!G4-125 用巡弋開關 改駐車燈 跟大家分享9852
是方向燈一直亮著嗎?
前後都亮?
因為我方向燈是24晶的...很亮XD
在考慮買領航者還是土炮