返回列表 發新文章

新勁戰噴射FI的引擎聲比較大聲嗎?

jagaev 2007-11-4 09:59 只看這個作者

回覆 #1 max0955857227 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 16:50 編輯

我是騎 GTR Fi . 剛開始騎乘時 , 的確引擎聲稍大 .
在磨合期時 , 每 100km 換不同的礦物油 , 聲音也會隨著變化  .
大約在 800km 之後 , 開始用3K的 5W-50 機油 . 引擎聲就變小了 . 加速時是一種低沉又有力道的聲音 .
所以 , 你先觀察看看吧 .
jeremy 2007-11-4 10:08 只看這個作者
油品真的有差!!
之前用4S雙載爬坡整個聲音聽起來就像快要爆炸
現在換EFERO SPORT比較好了
順便再說齒輪油也有差建議用黃色那罐(濃)
藍色罐比較稀拉轉時聲音也會很大
真的跟油品有關~~不過說真的日系車的引擊聲音真的比較大一點新勁戰噴射FI的引擎聲比較大聲嗎?9264
我朋友真的都說...
三葉的車...在全油門時超大聲的...
我就和他們說...這樣才有吹到底的感覺....新勁戰噴射FI的引擎聲比較大聲嗎?6313
的確!!GTR跟勁戰

只要一加速馬上可以聽的出來!!超喜歡那種有力的聲浪!最近的GSR聲浪也很棒

像我姐有買一台勁風光!!聲音真的很小!害我每次放開油門時還以為熄火了新勁戰噴射FI的引擎聲比較大聲嗎?6644 真的只有靜可以形容

但是我還是喜歡飽滿有力的聲音~像2T的幾乎辦不到ˊˋ
小弟的CygnusX Fi也是會有一種低沉有力的聲音耶

不知你說的大聲是指何種

一般符合四期噪音都不會太大聲啦
###網網相扣牽繫你我###
我絕得還好耶  加速聲音還不錯聽   

不過和我同學的  RSZ比起來真的很大聲...新勁戰噴射FI的引擎聲比較大聲嗎?4005
gn0333 2007-11-4 18:48 只看這個作者

回覆 #14 蝦味先 的文章

的確!!不過不止山葉的唷
像ft 也有那種聲音  那種有力的聲音 又不會
大的跟改裝品一樣
只要聽到那種聲音都猜是那幾台!!

回覆 #1 max0955857227 的文章

我用的是4R-1的,有時候很大聲有時候很安靜...如果你一直都很大聲的話也許是磨合期,再不然就是你騎車都大灌油門所造成!
TOCA3 2007-11-6 14:44 只看這個作者
我的新勁戰FI只要1,2天沒騎聲音就變大