[分享] 3/4 安全帽鏡片踐踏測試(新增墨片踐踏影片)

樓主...那些叉燒包可以移除或改掉嗎??
感謝嚕~

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-11-6 12:53 編輯 ]
厄..........
看完好像有點後悔買下
17s
CBR不是國產冒嗎??
也能有這麼好的表現壓!
不錯不錯
[分享] 3/4 安全帽鏡片踐踏測試(新增墨片踐踏影片)2697
瘋狂 2007-11-7 14:00 只看這個作者
如果有看網誌的話
可以發現
幾乎國產所有鏡片都有抵抗破碎的能力
不管是m2r sbk marushin zeus 這些廠牌
他們所搭配的鏡片,我踩下去都沒有破

17S早期的鏡片似乎都有這種詬病
我跟朋友一起跟NK訂了三頂
三片的透明片都是如此
一踩,就破…
我覺得17S的鏡片
有可能是因為硬度過硬
所以導致超過可承受的重量之後就直接破掉

本來還以為17S的鏡片做的還不錯
因為稍微用乾淨的布擦一下
視野就變的很清楚
感覺就像沒鏡片一樣
也許是透明片的關係我個人使用墨片怎麼坳都不會破
我還在一個無名看過整個鏡片反坳都沒事而且測試的人還用跳的
鏡片還是沒事不過測試的都是墨片
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
howardyang + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也來測試ZEUS瑞獅506W的3/4安全帽墨片
第一個影片是用跳的
後來覺得可能我不夠重所以用踏的
還是都不會破
到今天我才發現原來鏡片這麼厲害[分享] 3/4 安全帽鏡片踐踏測試(新增墨片踐踏影片)3363

071109191355.3gp

405.35 KB, 下載次數: 108

071109191542.3gp

384.46 KB, 下載次數: 119

andy2151 + 1 實驗精神+1

話說我之前從後面撞人家車(福X 全壘打)屁股
他的保險桿貓進去= =  我的G4前面全毀= =
臉親她的後行李箱  幸好鏡片沒破= =
不然我就....汗[分享] 3/4 安全帽鏡片踐踏測試(新增墨片踐踏影片)6830
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
jakey172 2007-11-16 12:51 只看這個作者
經詢問安全帽販賣商
答案是
請注意鏡片上
標示的材質

PC材質較不會破碎.單價較高
壓克力材質破一定會碎.單價便宜

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-11-16 13:11 編輯 ]
Garis 2007-11-16 16:52 只看這個作者
http://www.wretch.cc/video/dyexe
這是SOL公司鏡片測試及介紹鏡片拆裝的網頁,這是在SOL公司官方網頁上的做新消息看到的,各位大大可以去看一下喔,有在改進的公司是值得鼓勵支持的
howardyang + 1 感謝分享

有點炒冷飯啦 不過看完影片後...的感想

只是不知道 鏡片有沒有分新款舊款[分享] 3/4 安全帽鏡片踐踏測試(新增墨片踐踏影片)4932

原廠淡墨片 不過就放進車廂....結果就裂開了

真的叫我這樣踩...我也覺得太恐怖

所以 剛剛沒事 就跑到樓上把淡墨片拿出來拍幾張....

如果能像照片中那樣踩....我的淡墨片會破嗎(剛剛去樓上的連結進去看  還可以反凹耶....)

[分享] 3/4 安全帽鏡片踐踏測試(新增墨片踐踏影片)4405

[分享] 3/4 安全帽鏡片踐踏測試(新增墨片踐踏影片)3508

[分享] 3/4 安全帽鏡片踐踏測試(新增墨片踐踏影片)7473