請問改裝普利盤與套筒過緊如何處理?

来源: 心得 st90041 2007-11-3 20:28 只看這個作者 |閱讀模式
5 3392
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 15:37 編輯

小弟騎乘車種是GTR  且小弟是第一次改普利盤請問改裝普利盤與套筒過緊如何處理?2272
日前於精品店購買CHICKEN(雞牌)普利盤
最近前往機車行安裝時 發現普利盤與套筒過緊(用手也很難推)請問改裝普利盤與套筒過緊如何處理?7867
最後老闆只好用砂紙研磨解決.......請問改裝普利盤與套筒過緊如何處理?8332
但好像還是沒原廠順....轉速有點高......尾速89....
請問這是普利盤瑕疵嗎?  而老闆的做法正確嗎?

網友回覆5

跳到指定樓層
jenghot 2007-11-3 22:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 15:37 編輯

會卡卡的,通常我們都會使用黃油來潤滑吧
理論上不會用砂紙去磨才對阿@@
至於轉速高~尾速89
這個很難定奪是否為瑕疵品
傳動這種東西配的好與配的不好差別很大!!
所以最好的方法,回去店家檢查吧!!

回覆 #2 jenghot 的文章

若是無油封盤 是不可能拿黃油潤滑的.........................會全部甩上盤面 後果..你知道的
老闆的做法小弟看來"應該是"正確的
搭下車子~
那我自己本身也有塊盤子
有油封  是SVMAX用的 但是 我現在的是新勁戰
但是 普立盤油封已經被我破壞
那該買勁戰用的普立盤油封還是要買SV MAX用的普立盤油封呢
車行老闆有跟我提起  要是不裝油封也可以跑
只是 普立盤套筒在沒有安裝的情況下 是會掉出來的
盤子本身是有前後油封的 不裝油封可以嗎
n8736 2007-11-4 10:43 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 15:38 編輯

若是無油封盤 是不可能拿黃油潤滑的.........................
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-4 15:38 編輯

轉速有點高這是正常的
雞牌本來就是高轉盤
我也是裝雞牌盤
尾速89應該是珠子的問題
建議配比原廠輕一克
傳動不可能一裝就好
要經過數次的調校
因為每台車車況不一樣
建議你再配一之管比較好